Ajustado triunfo de Aspil-Jumpers Ribera Navarra sobre O Parrulo Ferrol (2-0)

Publicada el 02-11-2019 a las 20:27:55
Trípodi, jugador de Aspil-Jumpers Ribera Navarra, encara a Iago Rodríguez, de O Parrulo Ferrol.
El Aspil-Jumpers Ribera Navarra se hizo con el triunfo sobre O Parrulo Ferrol. Los de Pato lograron los tres puntos gracias a los tantos de David y J. Mínguez, consiguiendo su primera victoria como local de la temporada y la segunda consecutiva tras la lograda la pasada jornada en Zaragoza. O Parrulo Ferrol, por su parte, suma su segunda derrota seguida.

Lemine protagonizó la primera ocasión de peligro en el minuto cuatro, culminando una buena jugada con un disparo que atrapó Chemi. El gaditano protagonizó poco después otra ocasión de peligro, pero su remate de cabeza no encontró portería. En el minuto 12 David adelantó a los navarros, después de materializar un penalti que él mismo había provocado.

A falta de tres minutos para el descanso Adri estrelló el balón en el larguero, tras armar un zurdazo desde 10 metros. El resultado ya no se movió hasta el entretiempo, enfilando ambos equipos el túnel de vestuarios con el 1-0 favorable a los locales luciendo en el luminoso del Ciudad de Tudela.

Nada más comenzar la segunda mitad Chemi vio la tarjeta roja por tocar el balón con la mano fuera del área. Los navarros aprovecharon la superioridad sobre la pista para generar ocasiones, pero no consiguieron el premio del gol. Los gallegos dispusieron después de varias oportunidades para empatar el encuentro, pero Iván Rumbo no estuvo acertado.

Gus se convirtió en uno de los protagonistas del encuentro más tarde, después de evitar el tanto de Miguel en una gran acción. J.Mínguez estuvo muy cerca de hacer el segundo a falta de seis minutos para el final, pero su disparo se marchó al lateral de la red. El madrileño no falló el lanzamiento de doble penalti a falta de tres segundos para el final, anotando el 2-0 definitivo.