Alzira FS remonta y se lleva el triunfo ante ElPozo Ciudad de Murcia (5-3)

Publicada el 01-12-2020 a las 22:30:54
Los jugadores de ElPozo Ciudad de Murcia celebran un gol
El conjunto local se lleva los tres puntos gracias a un hat-trick de Rafa Ara en un partido que tuvieron que remontar. Alzira FS firma la tercera victoria de la temporada y se coloca entre los cuatro primeros de la tabla, mientras que el filial charcutero suma la tercera derrota y con cinco puntos se queda en la séptima plaza de la clasificación.

ALZIRA FS 5-3 ELPOZO CIUDAD DE MURCIA

El partido arrancó con mucha igualdad entre ambos conjuntos sobre el parqué, siendo los locales los primeros en buscar la portería rival. Luis García efectuó un disparo pero la trayectoria del balón se marchó desviada. En el minuto 13, el filial charcutero cometió la pena máxima y el colegiado decretó penalti. Rafa Ara no falló desde el punto de penalti y consiguió transformar el primer tanto del encuentro. Sin embargo, el equipo dirigido por Guillermo no se dio por vencido y en una buena jugada por la banda izquierda, Mariano convirtió el tanto del empate a uno con algo de fortuna tras una rocambolesca terminación.

A los dos minutos de la reanudación, Rafa Ara protagonizó una gran acción individual por la banda izquierda y cedió al segundo palo pero no llegó ningún rematador para empujar el balón. En el minuto 28, Ismael cogió el balón y avanzó por la banda izquierda hasta asistir al segundo palo, donde se encontraba Cámara y empujó la pelota para materializar la remontada y establecer el 1-2 en el luminoso. Un minuto más tarde, Luis García recuperó la pelota en el medio de la pista y se plantó en el mano a mano ante Antonio Navarro, pero el lanzamiento se estrelló en la madera. En la siguiente jugada, Nacho García culminó una buena transición ofensiva anotando el 2-2. En el minuto 37, Rafa Ara volvió a voltear el resultado con un gol desde el doble penalti, y en la siguiente jugada, con una acción desde el área de los charcuteros. En el último minuto, Nacho Serra certificó la remontada con el quinto tanto.