Barça y Jimbee Cartagena firman tablas en un equilibrado encuentro (1-1)

Publicada el 03-01-2020 a las 22:00:43
Roger, jugador del Barça, ante Cobarro, del Jimbee Cartagena.
Barça y Jimbee Cartagena empataron en el encuentro que cerró la jornada del viernes en Primera División. Eka fue el gran protagonista del choque, al marcarse en propia en el minuto 8 para más tarde, en el 37, poner el 1-1 definitivo. Los azulgranas dormirán como líderes a pesar de sumar su segundo encuentro seguido sin ganar, mientras que los cartageneros encadenan cuatro partidos sin ganar a domicilio.
Adolfo tuvo la primera ocasión clara del partido en el minuto cuatro, con un disparo algo escorado que atajó Raúl Jérez con el pie. El meta de los cartageneros volvió a aparecer en el minuto siete para mandar a saque de esquina un potente chut de Boyis. Fue Eka quien en una jugada de mala fortuna se marcó un gol en su propia portería cuando intentaba despejar un peligroso pase de Dyego.

Los de Duda reaccionaron poco a poco después del 1-0, y a falta de tres minutos para el descanso estuvieron a punto de empatarlo, pero Dyego desvió el potente y lejano disparo de Attos. El partido se marchó al descanso con la ventaja por la mínima del Barça en el luminoso del Palau Blaugrana, tras una disputada primera parte.

Tras el descanso los de Andreu Plaza dominaron el encuentro, generando varias ocasiones de gol sobre la portería defendida por Raúl Jerez. Poco después de que la segunda mitad llegase a su ecuador Adolfo protagonizó una clara oportunidad, volvieron a aparecer el meta de los de la ciudad trimilenaria para evitar el 2-0.

A falta de cinco minutos para el final Duda empleó a Juanpi como portero-jugador para tratar de recortar distancias a través del juego de cinco. Algo que surtió efecto, ya que en una de las siguientes jugadas Eka empató el encuentro con un potente disparo, poniendo el 1-1 definitivo en el luminoso del Palau Blaugrana.