CA Osasuna Magna vence por la mínima a Futbol Emotion Zaragoza en pretemporada (1-2)

Publicada el 23-08-2019 a las 10:48:02
Futbol Emotion Zaragoza y CA Osasuna Magna se midieron en un nuevo test de pretemporada disputado en la localidad de Figueruelas (1-2). Ambos equipos compartieron pista en un exigente amistoso de pretemporada que cayó del lado de los de Imanol Arregui al imponerse por la mínima al equipo al cuadro aragonés.
El equipo aragonés se fue al descanso por debajo en el marcador a pesar de que fue superior al cuadro navarro en la primera mitad. Tuvo muchas ocasiones, manejó el esférico con soltura y solo la falta de acierto en la definición impidió un triunfo momentáneo. Pedro Cary dispuso de la primera oportunidad, que fue contestada por Mancuso, pero Adrián Pereira desvió a la esquina. En la contra, Trasobares no acertó en un mano a mano.

Con el transcurso de los minutos se fue sintiendo más cómodo el Fútbol Emotion. Mario Almagro se estiró para detener una internada de Marcos Forga y tampoco acertaron Adrián Pereira, Trasobares, Javi Alonso y Tejel, cuyo disparo tras una falta lo sacó Bynho bajo palos. A un minuto del descanso, Araça cazó un balón en el área y batió la meta aragonesa, instantes antes del descanso.

En la segunda mitad el guion se mantuvo. El conjunto de Arturo Santamaría fue el dueño del balón y de las oportunidades, pero fue Osasuna Magna el que acertó en la meta. A los 30 segundos logró el merecido empate Diego Sancho, que desvió sutilmente un tiro de Pedro Cary. Después, tanto Tejel como Ortego se toparon con el larguero y Richi, de estrategia, con un extraordinario Mario Almagro. Entre medio, Mancuro inquietó a Adrián Pereira con dos tiros peligrosos.

El partido discurría entre ocasiones del Fútbol Emotion, pero sin gol. Tejel y Adri Ortego y el visitante Llamas también golpeó el palo. A cinco minutos del final Retamar tuvo un penalti, pero Mario lo detuvo. Finalmente, el equipo aragonés pagó haber perdonado y Eric Martel puso en ventaja a Osasuna Magna. Pedro Cary y Richi, en los instantes finales, estuvieron muy cerca de igualar, pero no se movió el marcador.