Ciudad de Móstoles se impone en el derbi ante Rivas Futsal (3-4)

Publicada el 22-09-2019 a las 00:00:00
Los jugadores de Rivas Futsal y Ciudad de Móstoles se disputan el balón.
El Ciudad de Móstoles se impuso por 3-4 en el derbi ante Rivas Futsal en un partido de una gran intensidad y con grandes goles por parte de ambos equipos. Una gran segunda parte de los visitantes hicieron que los tres puntos se fueran para Móstoles.

Rivas Futsal y Ciudad de Móstoles disputaron el derbi en el Cerro del Telégrafo para cerrar la segunda jornada. Ambos conjuntos esperaban llevarse los tres puntos, pues los locales venían de caer derrotados en Manzanares y los visitantes de cosechas un empate ante Software DELSOL Mengíbar.

Y el choque comenzó de lo más trepidante. Rubio cabeceó un balón, cuando apenas había comenzado el choque, para poner al conjunto de Juan José Lozano por delante. El partido seguí con una gran intensidad, con un Riva Futsal esperando atrás para salir a la contra y con un Ciudad de Móstoles queriendo ir a por el empate con todo.

Desde el punto del doble penalti, Jorge Salcedo empató el choque, a escasos segundos para el descanso.

En la segunda mitad, Ballano volvió a desequilibrar el marcador, pero dos minutos después era Carlitos quien volvía a poner las tablas en el marcador. El partido se volvió loco, algo que aprovechó Chino para anotar el 2-3. Robó el balón y batió a Fernández.  Los visitantes se quedarían con uno menos con la expulsión de Tony.

Jorge Ruiz, a falta de un minuto, marcaría el 2-4, pero instantes después Rivas Futsal recortaba distancias con el tanto de Álvaro Galende. El marcador no se movió más y el Ciudad de Móstoles se llevó el derbi.