Contundente triunfo de Palma Futsal en la pista del Levante UD FS (2-6)

Publicada el 03-01-2020 a las 21:38:08
Nunes, jugador de Palma Futsal, ante Cecilio, del Levante UD FS.
Palma Futsal se impuso al Levante UD FS en el primer encuentro del año 2020 para ambos equipos. Los de Antonio Vadillo lograron llevarse los tres puntos del Municipal de Paterna gracias a los dobletes de Ximbinha y Joao, y a los tantos de Lolo y Tomaz, sumando de esta forma su quinto triunfo a domicilio de la temporada. El conjunto granota, por su parte, da por terminada su buena dinámica de seis partidos sin perder.
Tomaz protagonizó la primera ocasión clara del encuentro para el conjunto insular, con un remate desde la frontal del área que obligó a emplearse a fondo a Prieto para evitar el tanto de los de Vadillo. Pero fueron los granotas quienes se adelantaron en el marcador gracias a un gol de bella factura firmado por Pedro Toro en el minuto 9.

Los verdes respondieron al tanto local con una buena oportunidad de Nunes, que no consiguió definir ante el meta local. A falta de cuatro minutos para el descanso los baleares empataron el partido después de que Ximbnha desviase una volea de Joao al fondo de las mallas.

Diez segundos después del descanso el propio Ximbinha puso a los visitantes por delante en el marcador por primera vez en el encuentro. Pero la alegría les duró poco a los visitantes, ya que en el minuto 23 los de Diego Ríos volvieron a marcar por medio de Pedro Toro, que firmaba un doblete en su cuenta personal.

En el minuto 27 Lolo adelantó de nuevo a la escuadra balear tras una buena combinación que finalizó el cordobés a puerta vacía. El 4 del Palma Futsal estuvo cerca de poner tierra de por medio en el marcador poco después, tras un buen contrataque de los suyos. Más tarde Joao aprovechó el juego de cinco para marcar por partida doble. Finalmente Tomaz puso el 2-6 definitivo en el luminoso.