Contundente triunfo de Viña Albali Valdepeñas sobre Burela FS (4-1)

Publicada el 13-11-2021 a las 20:50:00
Los jugadores del Viña Albali Valdepeñas celebran un tanto. (Foto: ACP-FSV)
Viña Albali Valdepeñas se impuso a Burela FS en el encuentro que cerró la Jornada 6 de Primera División, disputado en el Virgen de la Cabeza. Los de David Ramos se hicieron con los tres puntos gracias al doblete de Catela y a los tantos de Matheus Preá y Humberto, que les permitieron sumar su tercer triunfo consecutivo que les mantiene en la zona alta de la tabla. Por su parte, los gallegos sufren su quinta derrota seguida y siguen sin conocer la victoria, situados en la última plaza de la clasificación.
Catela puso por delante al conjunto azulón en el minuto cuatro a portería vacía, tras un buen comienzo de partido por parte de los locales. Tan solo dos minutos después Wanderson empató el partido, tras mandar al fondo de las mallas un saque de banda botado por David Pazos.

Después del tanto del empate el encuentro se convirtió en un encuentro de ida y vuelta, en el que cualquiera de los dos equipos pudo adelantarse en el marcador. Fueron los de David Ramos quienes lo hicieron, con un tanto de Matheus Preá tras ser asistido por Lolo desde un saque de banda. Antes de que el duelo llegase al descanso Catela firmó el 3-1 al aprovecharse de un error en la salida de balón visitante.

El dominio local siguió en la segunda parte y en el 33 Humberto hizo el 4-1 tras aprovecharse de un desajuste en la zaga naranja. Tras el tanto, Riquer empleó a Quintela como portero-jugador, con la intención de acercarse en el marcador a través del juego de cinco. Pero el resultado ya no se movió, llevándose los locales una victoria que les mantiene en la parte de la tabla.