Contundente victoria de ElPozo Murcia Costa Cálida sobre el Real Betis Futsal (8-1)

Publicada el 19-02-2022 a las 17:44:00
Matteus, jugador de ElPozo Murcia Costa Cálida, ante Joselito, del Real Betis Futsal.
ElPozo Murcia Costa Cálida venció al Real Betis Futsal en el encuentro que abrió la Jornada 16 en Primera División, disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia. Los de Giustozzi se hicieron con los tres puntos gracias a los doblete de Mati Rosa y Darío, además de los tantos de Alberto García, Fernando, Rafa Santos y Marcel, acumulando su quinto encuentro sin perder, que le asienta en la parte alta de la tabla,
Jackson puso por delante a los de Juanito en el minuto cuatro, tras aprovechar un rechace al disparo de Buendía para poner el 0-1 en el luminoso del Palacio de los Deportes de Murcia. Respondieron los de Giustozzi con una clara oportunidad en la que Fernando estrelló el balón en la madera.

Los locales asediaban la portería defendida por Sarmiento, dominando la posesión del balón ante un conjunto verdiblanco que resistía manteniéndose por delante en el marcador. Hasta que a falta de cinco minutos para el descanso Mati Rosa empató el duelo tras girarse y mandar el balón al fondo. En el 18 Darío dio la vuelta al marcador, tras protagonizar un gran recorte antes de hacer el 2-1 con el que el resultado se marchó al descanso.

El inicio de la segunda mitad estuvo protagonizado por la igualdad entre ambos conjuntos, sucediéndose las ocasiones en ambas porterías, destacando Juanjo bajo palos al salvar el tanto visitante en más de una oportunidad. En el minuto 29 llegó el tercer tanto de los murcianos, gracias a un tanto de Alberto García.

Más tarde fue Fernando quien firmó el cuarto de los de los charcuteros, a la media vuelta con un disparo que llegó a tocar Sarmiento. A falta de siete para el final, Mati Rosa anotó el quinto de los de Giustozzi, encarrilando el triunfo. En el 36 fue Rafa Santos quien marcó, con una potente volea directa a la escuadra que enganchó tras un saque de esquina. Finalmente, Dario y Marcel pusieron el 8-1 definitivo.