Córdoba CF Futsal hace historia y se clasifica para la final del Play Off al imponer al Real Betis Futsal (1-1; 2-3 Penaltis)

Publicada el 19-05-2019 a las 14:52:02
El Córdoba CF Futsal se clasificó para la final de los Play Off por el Ascenso, haciendo historia, al vencer en los penaltis al Real Betis Futsal por 2-3. Durante el encuentro el partido firmó un empate a un gol. Por parte de los locales marcó Borja Blanco y por parte de los visitantes Koseki.
Partido igualadísimo en San Pablo. Mucho respeto entre ambos conjuntos, ninguno quería cometer un error y tirar la eliminatoria por tierra. Además de las grandes actuaciones tanto de Cidao como de Nono, hicieron que los goles se hicieran esperar.

En la primera parte las ocasiones se sucedían una tras otra, los minutos pasaban y ninguno era capaz de desequilibrar el duelo. Los de Ibañes con algo más de soltura, pero el conjunto de Maca hizo una gran defensa. En la segunda mitad, a medida que el tiempo se iba acabando las ocasiones fueron decayendo.

Pero en una gran jugada de los locales inauguraron el marcador. Tobe se puso delante de Nono, cuando este salió de sus dominios para despejar un balón, y le dio un pase sutil a Borja Blanco para que marcara a seis minutos para el final. Maca decidió jugársela con portero jugador y le dio resultado. Koseki mandaba el encuentro a la prórroga. Y con el empate en el electrónico el partido se iba a los penaltis. Mario Almagro bajo palos para el Real Betis Futsal.

La lotería dictó que el Córdoba fuera el vencedor. Los visitantes marcaron sus tres lanzamientos y los locales erraron uno, Rubén Cornejo. Los de Maca estarán por primera vez en la final del Play Off por el Ascenso. Ahora se medirán al vencedor de la eliminatoria entre Software DELSOL Mengíbar y Manzanares FS.