Cristian Ramos, Juninho, Eloy Rojas, Iago Rodríguez y Ferrao forman el Mejor Quinteto de la Jornada 23

Publicada el 15-03-2021 a las 09:30:00
La Jornada 23 de la categoría de oro del Fútbol Sala nacional ha estado llena de grandes actuaciones individuales sobre las que destacan cinco. Bajo palos se encuentra Cristian Ramos (Córdoba Patrimonio de la Humanidad), en la posición de cierre se halla Juninho (Osasuna Magna Xota), los alas son Eloy Rojas (Fútbol Emotion Zaragoza) e Iago Rodríguez (O Parrulo Ferrol) y como pívot se posiciona Ferrao (Barça).
Cristian Ramos, Jugador Estrella JOMA

A pesar de la derrota por 2-0 en la cancha del Palma Futsal, el portero del Córdoba Patrimonio de la Humanidad mostró su repertorio de paradas, que evitaron más tantos del conjunto dirigido por Antonio Vadillo y le sirvió para ganar el galardón al Jugador Estrella JOMA del encuentro.

Juninho, un tanto que vale tres puntos

El Osasuna Magna Xota consiguió un importante triunfo en la pista del Burela FS y lo hizo gracias al solitario gol de Juninho en el último minuto de la primera parte. Un tanto psicológico que permitió a los de Imanol Arregui sumar tres puntos claves en su lucha por meterse en el Play Off.

Eloy Rojas, exhibición en Antequera

El ala del Fútbol Emotion Zaragoza firmó una gran actuación en la victoria a domicilio de los suyos sobre el BeSoccer CD UMA Antequera por 3-7. El gaditano anotó un doblete y fue el jugador más destacado del encuentro.

Iago Rodríguez, fe en la permanencia

O Parrulo Ferrol consiguió un meritorio punto en su visita a la cancha de ElPozo Murcia Costa Cálida. Iago Rodríguez marcó dos tantos en una mañana para el recuerdo que permitió a los de Maca seguir creyendo en la salvación.

Ferrao, la ‘Pantera de Chapecó’ anda suelta

El pívot del Barça fue pieza clave en la victoria de los azulgranas sobre el Viña Albali Valdepeñas por 3-0. El jugador brasileño anotó un doblete y volvió a demostrar porque es el Mejor Jugador del Mundo.