Daniel Ibañes: 'Nos ha faltado actitud durante la primera parte'

Publicada el 24-09-2018 a las 12:24:18
Tras el encuentro frente a ElPozo Ciudad de Murcia, el entrenador del Real Betis Futsal ha analizado el encuentro en el que sus pupilos empataron a dos en el Palacio de los Deportes de Murcia, ante un filial charcutero que recibió el calor de su afición al ofrecerles el trofeo de Campeón de Segunda
'Hemos tirado la primera parte, no podemos tener estos fallos en estrategia si queremos estar arriba y han sido dos goles que venimos repitiendo toda la semana y nos ha pasado. Es verdad que hemos estado bien la segunda mitad, pero en la primera nos ha faltado actitud y la hemos tirado prácticamente', lamentó el técnico verdiblanco.

'La segunda parte nuestra es muy buena, hemos estado a la altura de lo que teníamos que estar toda la liga y creo que nos viene bien que nos pase esto ahora para saber en el próximo partido que, como lleguemos tarde, nos pueden pasar cosas como esta, ir perdiendo 2-0 que luego es complicado remontar', añadió.

Sobre el debut de Borja Blanco afirmó que: 'Borja ha estado muy bien, ya estaba recuperado la semana pasada, pero era mejor la precaución y la verdad que hoy ha estado muy bien y nos ha ayudado mucho. Al final es lo que hablamos siempre, si falta uno o si faltan dos, no es lo importante, si no que el que entre, nos vaya a ayudar y así ha sido'.