David Rial: "Creo que ha sido un partido igualado y se ha decidido en pequeñas cosas"

Publicada el 10-01-2021 a las 09:30:00
David Rial, entrenador de Santiago Futsal, durante un encuentro
El entrenador de JERUBEX Santiago Futsal, David Rial, atendió a los medios de comunicación al término del encuentro en el que su equipo cayó derrotado frente a la Unión África Ceutí (2-3). El técnico considera que les costaron entrar en el inicio del partido y que se decidió por matices, dada la proximidad en el resultado y en el juego desplegado durante el enfrentamiento.
“No entramos del todo bien en el partido, así como estas últimas dos tres jornadas sí que habíamos hecho un buen inicio de partido. En este inicio no acabamos de encontrarnos del todo cómodos, muchas situaciones de ataque de estrategia de Ceuta que, al final, es todo muy parado y te condiciona tu nivel de activación en el partido. No fuimos capaces de coger el ritmo prácticamente en toda la primera parte. Nos ponemos 1-1 y en casi nada nos generan el segundo. En la segunda parte hemos querido, lo hemos intentado, hemos estado cerca. Creo que con el 2-3 ha habido momentos en los que ellos han tenido dudas. Es verdad que ellos estaban cortos de gente y el equipo ha apretado. Creo que hay una situación clara de un penalti claro no pitado que condiciona el devenir del encuentro porque te pones 3-3 y cambias un poco el resto del partido. Creo que ha sido lo que el marcador refleja, un partido igualado y que se ha decidido en pequeñas cosas”, declaró el técnico.