Derrota del Full Energía Zaragoza en la pista del Atlético Benavente

Publicada el 12-12-2021 a las 14:03:00
Muniesa, del Full Energía Zaragoza, conduce el balón (Fotografía: Andre Royo López)
Derrota de Full Energía Zaragoza en su visita a La Rosaleda, los aragoneses no pudieron evitar caer derrotados con un marcador de 9-5. El Peñíscola FS se llevó el derbi en la pista del Bisontes Castellón (2-6) merced a los dobletes de Francini y Elías y a las dianas de Luciano Gauna y Paniagua.

ATLÉTICO BENAVENTE FS 9 – 5 FULL ENERGÍA ZARAGOZA

Frenético partido en La Rosaleda entre Atlético Benavente FS y Full Energía Zaragoza. El equipo aragonés visitó mucho tiempo después Castilla y León y lo hizo en un partido que se le complicó a los nueve segundos de partido merced al tanto de Pablo Ibarra. Segundos más tarde, Charlie, para los locales, logró ampliar distancias en el marcador anotando el segundo del Atlético Benavente FS. Sin embargo, Tabuenca se repuso de los dos tantos encajados para recortar distancias en el marcador cuando aún no se habían disputado el primer minuto de partido. En el minuto dieciséis de partido, Jesús Preciado logró ampliar la ventaja para los de Zamora en el marcador. Sin embargo, el Full Energía Zaragoza volvió a recortar distancias en el marcador por medio de Tabuenca y, a punto, estuvo de empatar el partido en una buena recta final del primer periodo. Tras el paso por vestuarios, el equipo dirigido por Chema Sánchez continuó imponiendo su dominio en La Rosaleda. Esto hizo que los locales continuasen aumentando su renta en el marcador Charlie, Malaguti, Pablo Ibarra, Aitor. Los visitantes respondieron con los goles de Tabuenca, Fran y Nano Modrego, pero Pablo Ibarra sentenció el partido con el definitivo 9-5.

BISONTES CASTELLÓN 2 – 6 PEÑÍSCOLA FS

Diego Sancho puso por delante a los locales en el minuto nueve, tras aprovecharse de un rechace para hacer el primero de la mañana. Los peñiscolanos empataron el encuentro en el minuto 14, después de que Elías rematase al fondo de las mallas desde el segundo palo una asistencia de Paniagua. Tan solo un minuto después Francini dio la vuelta al marcador al rematar a gol de cabeza un saque de esquina botado por Rahali. Justo antes del descanso Francini macó de tacón para poner tierra de por medio y mandar el duelo a su ecuador con el 1-3 favorable a los suyos. Tan solo 20 segundos después de la reanudación, Pele recortó distancias, pero la alegría les duró poco a los locales, ya que en ese mismo minuto Gauna anotó para los de Santi Valladares. En el 23, Paniagua marcó el segundo en su cuenta personal tras culminar una contra para encarrilar el triunfo visitante. Los locales emplearon el juego de cinco para recortar distancias, pero fue Elías quien aprovechó esta situación para hacer el 2-6 definitivo en el último minuto.