El Axa Hita Port Elche CF remonta en la segunda parte al Santiago Futsal (5-2)

Publicada el 19-10-2018 a las 23:15:02
El Axa Port Elche CF logró revertir el marcador del descanso, donde perdía 1-2. Por los ilicitanos anotaron Luciano, Samu (2), Rubi y Adrián, y por los gallegos Adrián y Zequi.
Axa Hita Port Elche CF y Santiago Futsal estrenaban la sexta jornada en segunda división. Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 10 con gol de Luciano, después de haber dispuesto de varias ocasiones en los primeros compases del partido. Poco le duraría la alegría a los ilicitanos, y es que en los minutos 11 y 13 los visitantes conseguirían darle la vuelta al marcador con goles de Adrián y Zequi. El 1-2 se mantendría en el marcador hasta el descanso.
La segunda parte sería otra historia para el equipo de Carlos Sánchez, que empataría en el minuto 26 con gol de Samu. En apenas tres minutos anotarían dos goles más para darle la vuelta al marcador, de la mano de Rubí en el 28, y Samu de nuevo en el 29. El Axa Hita Elche CF siguió acumulando ocasiones durante toda la segunda mitad, dispuso incluso de un doble penalti que no aprovechó Rubi, y de un tiro de Kike, su guardameta, cuando los gallegos estaban con Isma como portero jugador. Con el tiempo casi cumplido, Adrián pondría el definitivo 5-2 en el marcador en el minuto 40.