El CD Leganés sella los tres puntos frente a O Parrulo Ferrol y sigue soñando con salir de los puestos de descenso (3-2)

Publicada el 22-02-2022 a las 22:18:00
Los jugadores del CD Leganés celebran un gol.
El conjunto pepinero logró una gran victoria frente a O Parrulo Ferrol, quienes se adelantaron 0-2, pero los hombres de Rubén Barrios logran certificar el triunfo con una remontada que les hace seguir soñando con la permanencia. Un doblete de Alberto puso tierra de por medio para los ferrolanos, pero Nacho Pedraza, Chicho y Manu García voltearon el marcador para otorgar los tres puntos a los locales.
El partido arrancó con intensidad en el Pabellón Europa donde a los 25 segundos Alberto adelantó al conjunto gallego tras una buena asistencia de Adri desde el córner. El asedio de O Parrulo era constante y, de nuevo Alberto ponía el 2-0 en el minuto 4, transformando una buena jugada ensayada, donde de nuevo Adri asistió a su compañero. A falta de 30 segundos, los ferrolanos concedieron un penalti y Nacho Pedraza puso el 1-2 sentenciando la primera parte del encuentro.

La segunda parte comenzó con el CD Leganés creando numerosas ocasiones y en el minuto 27 llegaba el empate pepinero, obra de Chicho tras culminar una contra perfecta. En el minuto 26 los ferrolanos apostaron por el juego de cinco, pero tras un error en el pase de Adri, Manu García puso por delante a los blanquiazules. A cinco minutos de la conclusión, los gallegos decidieron apostar por el portero jugador, pero el marcador no se volvería a mover en el Pabellón Europa, donde el CD Leganés certificó tres puntos importantes para seguir soñando con la salvación.