El Levante UD rescata un punto ante Jaén FS en la recta final del partido (3-3)

Publicada el 13-03-2021 a las 20:17:32
Los jugadores del Levante UD FS celebran un gol.
En el primer tiempo, Bingyoba inauguró el marcador y Marc Tolrá empató antes del descanso. Durante la segunda parte, Rafa Usín puso la ventaja para los granotas, pero Mauricio y Pedro Toro, en propia puerta, voltearon el marcador a favor de los jienenses. Rafa Usín marcó en el minuto 39 el tanto del definitivo empate a tres. Con la derrota de Jimbee Cartagena, el equipo de Diego Ríos permanece una jornada más como el líder de la máxima categoría. En el duelo disputado en Peñíscola, el Peñíscola FS venció 4-3 al Inter FS gracias a un hat-trick de Paniagua y al gol de Kevin Arrieta.

El conjunto andaluz fue el primero en llamar a la portería rival con un disparo de Antonio Pérez que se estrelló en el poste en el primer minuto de juego. En el minuto 3, Marcao se atrevió a realizar un disparo desde mitad de la pista pero Maxi repelió el cuero. La primera ocasión de los granotas se produjo en el minuto 5 cuando Esteban realizó un disparo que Marcao desvió. Inmediatamente después llegó la réplica del equipo jienense por mediación de Carlitos, que lanzó a portería y Raúl Jiménez despejó al saque de esquina. Tras su ejecución, Ángel Bingyoba conectó un remate que sirvió para establecer el 1-0 en el marcador.

Después del tanto inaugural, Rivillos probó fortuna con un disparo raso desde lejos del área que no sorprendió al guardameta local. Superado el ecuador del primer tiempo, fue Rivillos el que volvió a intentarlo con un lanzamiento que se marchó desviado al tocar en Felipe Mancha. En el minuto 15, el Levante UD armó un gran contragolpe al que no llegó a rematar Roger después de que Piqueras cortase el pase. Un minuto después, Marc Tolrá enganchó un balón en tierra de nadie y envió el esférico a la escuadra de la meta defendida por Marcao, convirtiendo el tanto del empate a uno.

En el segundo período, el conjunto amarillo se aproximó con mayor asiduidad en los primeros compases. Piqueras lo intentó con un disparo que acabó repelido y se marchó desviado al córner. Un minuto después fue Antonio Pérez el que probó suerte, pero Maxi tocó lo justo para despejar al saque de esquina. Los jienenses coqueteaban con el gol y en una doble ocasión, primero de Alan Brandi y después de Felipe Mancha, casi logran adelantarse de nuevo. Sin embargo, en el minuto 26, Rafa Usín logró rematar a portería en una jugada que supuso el 1-2 en el luminoso, volteando así el marcador a favor de los azulgranas. Los andaluces no se rindieron y fueron en busca del gol del empate. En el minuto 29, José Mario armó un zapatazo pero la trayectoria del balón se fue por encima de la meta defendida por Raúl Jiménez.

Los amarillos seguían luchando y Attos casi empata con un lanzamiento en el que el balón se marchó al lateral de la red. En el minuto 33, Mauricio ejecutó un potente disparo desde fuera del área que se introdujo en el fondo de la red, transformando el gol del empate a dos. En el mismo minuto, Marc Tolrá fue expulsado por doble amarilla y los granotas tuvieron que superar dos minutos con inferioridad numérica sobre el parqué de La Salobreja. En el minuto 37, Pedro Toro no consiguió despejar limpiamente el balón y marcó en propia puerta el tanto del 3-2, favorable a Jaén FS. Diego Ríos introdujo portero-jugador sobre el 40x20 para sacar algún punto en tierras andaluzas y, en los últimos compases del encuentro, Rafa Usín logró marcar el tanto del definitivo empate a tres.

PEÑÍSCOLA FS 4 - 3 INTER FS

Paniagua adelantó a la escuadra peñiscolana en el minuto dos, al transformar un penalti cometido por Jesús Herrero sobre Iván Rumbo. Reaccionaron rápido los interistas, ya que un minuto después Dani Saldise empató el encuentro. A pesar de que ambos equipos gozaron de claras ocasiones para ponerse por delante, el encuentro se marchó al descanso con el 1-1. Al poco tiempo de comenzar la segunda mitad Paniagua adelantó a los locales al anotar de nuevo una pena máxima. En el minuto 26 Raya empató el encuentro tras una jugada individual de Pito, pero la alegría les duró poco a los de Tino Pérez, ya que un minuto después Kevin Arrieta adelantó de nuevo a los locales. En el 32 Dani Saldise puso las tablas al aprovecharse de un rechace dentro del área. Finalmente, Pani anotó el 4-3 definitivo a cinco minutos para el final con un tanto de bella factura que dio el triunfo