ElPozo Ciudad de Murcia se impone al Axa Hita Port Elche CF en un disputado duelo (6-4)

Publicada el 16-11-2018 a las 23:10:01
ElPozo Ciudad de Murcia se hizo con el triunfo ante el Axa Hita Port Elche CF en un encuentro muy disputado. Los de Josan González se hicieron con los tres puntos gracias a los dobletes de José Mario e Ismael y al tanto de Gambín. El filial del conjunto charcutero se aúpa a la tercera posición de la tabla, mientras que el conjunto franjiverde se coloca octavo, a dos puntos de los puestos de Play Off de ascenso a Primera División.
El filial charcutero comenzó el encuentro dominándolo. Prueba de ello fue el tanto de José Mario en el minuto 6 de partido. Los de Josan González continuaron dominando el encuentro a través de la posesión del balón, sin apenas conceder oportunidades a sus oponentes. Ismael marcó en el minuto 11 el segundo, confirmando la superioridad local.

A falta de un solo segundo para que el encuentro llegase al descanso Adrian recortó distancias, mandando el encuentro al descanso con el 2-1 en el luminoso. Tres minutos después de la reanudación Héctor empató el partido para los ilicitanos, confirmando las buenas sensaciones con las que enfilaron el túnel de vestuarios.

El 19 de los franjiverdes volvió a marcar un minuto después, poniendo a los de Carlos Sánchez por delante en el marcador por primera vez en el encuentro. Pero la alegría les duró poco, ya que poco después Gambín volvió a empatar el partido para los murcianos.

Ismael puso por delante a los de Josan más tarde, mientras que Jose Mario hizo el quinto en el 37 con una espectacular vaselina. El meta Guillamón marcó el 6-3 a falta de un minuto para el final, mientras que en el último minuto Adrián dejó la diferencia entre ambas escuadras en dos goles.