ElPozo Ciudad de Murcia se lleva el duelo de filiales frente al Barça Lassa B (4-1)

Publicada el 29-03-2019 a las 22:22:01
ElPozo Ciudad de Murcia consiguió el triunfo sobre el Barça Lassa B en el encuentro que dio el pistoletazo de salida a la Jornada 26 de la categoría de plata. Los de Josan González sumaron los tres puntos gracias al doblete de Paniagua y a los goles anotados por Josema y Shimizu.

Khalid adelantó al conjunto visitante en el primer minuto del encuentro, sorprendiendo a Guillamón con disparo lejano. Poco les duró la alegría a los azulgranas, ya que Paniagua puso las tablas tres minutos después. Josema puso por delante a los locales por primera vez en el encuentro en el minuto 8, con un disparo cruzado que batió a Lluch.

El filial azulgrana reaccionó con un disparo de Nil que se marchó desviado por encima de la portería cobijada por Guillamón. Más tarde Cobarro estuvo a punto de distanciar más a los suyos, pero su tiro se estrelló en el larguero, mandando el encuentro al descanso con el 2-1 en el luminoso.

Cuatro minutos después de la reanudación Paniagua pudo hacer el tercero para los de Josan González, pero su disparo se marchó rozando el palo. Fue Shimizu quien puso el 3-1 en el minuto 26, dando confianza a los suyos. El cuarto y definitivo fue obra de Paniagua, que culminó de la mejor forma una gran jugada personal.