ElPozo Murcia Costa Cálida se lleva el Clásico contra Inter FS (2-0)

Publicada el 31-10-2021 a las 14:54:00
Rafa Santos, jugador de ElPozo Murcia Costa Cálida, ante Boyis, de Inter FS. (Foto: Pascu Méndez)
ElPozo Murcia Costa Cálida se impuso a Inter FS en el encuentro que cerró la Jornada 4 de Primera División, disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia. Los de Diego Giustozzi se hicieron con los tres puntos gracias a los tantos de Felipe Valerio y Taynan, consiguiendo su primera victoria como locales de la temporada, que les aúpa a la quinta plaza. Por su parte, la escuadra interista sufre su primera derrota del curso.
Inter comenzó el partido dominándolo a través de la posesión del balón, acercándose con peligro a la portería defendida por Juanjo. El meta ciezano salvó a los suyos con buenas intervenciones en los primeros minutos del encuentro. A medida que avanzó el partido, los rojillos se fueron encontrando más cómodos sobre la pista azul y Leo Santana estuvo a punto de hacer el primero en el minuto cinco, en un contragolpe que paró Jesús Herrero. Juanjo volvió a aparecer una vez pasado el ecuador de la primera mitad, desviando un peligroso disparo de Raya.

A falta de un minuto para la conclusión de la primera parte, Marcel tuvo la más clara hasta el momento, quedándose solo ante Jesús Herro pero mandando su vaselina fuera. Poco después Felipe Valerio adelantó a los rojillos, tras rematar un saque de esquina botado por Alberto García que tocó en un jugador interista antes de entrar. El encuentro llegó a su ecuador tras una primera parte que comenzó dominando el conjunto interista, pero que terminó controlando la escuadra dirigida por Diego Giustozzi, que consiguió enfilar el túnel de vestuarios con la ventaja de un tanto.

Poco después de la reanudación Inter tuvo el empate, en una jugada rocambolesca en la que Raúl Gómez terminó estrellando el balón a la parte exterior del poste. Respondió Felipe Valerio con un disparo centrado que paró Jesús Herrero. Después fueron Taynan y Leo Santana quienes obligaron a emplearse a fondo al meta interista. A falta de 11 minutos para el final Dani Saldise vio la segunda amarilla tras una entrada sobre Alberto García.

Los rojillos no aprovecharon su superioridad para marcar, a pesar de una clara ocasión protagonizada por Felipe Valerio. Taynan no fallo en el 33, enganchando una volea directa al fondo de las mallas tras el saque de esquina botado por Felipe Valerio. Los de Giustozzi no se conformaban con el 2-0 y siguieron acercándose a la meta de Jesús Herrero, que realizó una gran actuación. A falta de cinco para el final Cecilio se enfundó la camiseta de portero-jugador, tratando los visitantes de recortar distancias a través del juego de cinco, pero el resultado ya no se movió, llevándose el triunfo ElPozo.