FS Talavera y CD Leganés firman tablas en un equilibrado encuentro (2-2)

Publicada el 26-01-2021 a las 22:15:00
Palomares, jugador del CD Leganés.
FS Talavera y CD Leganés empataron el encuentro aplazado de la Jornada 10 del Grupo 2 de Segunda División. Los pepineros se adelantaron en el marcador gracias a un doblete de Palomares, empatado por los tantos de Caamaño y Kike. Los leganenses acumulan tres encuentros seguidos sin perder, mientras que los talaveranos encadenan dos partidos como locales sin hacerse con el triunfo.
Los pepineros comenzaron dominando el encuentro a través de la posesión del balón, generando ocasiones de peligro sobre la meta rival. Guille estuvo a punto de adelantar a los visitantes en el marcador, en una acción en la que su disparo se marchó por alto. A medida que fueron pasando los minutos los talaveranos se encontraron mejor sobre la pista, generando alguna oportunidad de gol.

Palomares adelantó al conjunto leganense en el minuto nueve, después de aprovechar una pérdida de balón para definir después ante Iker. Tan solo tres minutos después Palomares volvió a anotar para los de David Zamorano, tras rematar al fondo de las mallas un pase largo de Mimi. Respondieron los de Rubén Barrios con un tanto de Caamaño de rabona, después de robar el balón a Mimi, llegando el encuentro al descanso con el 1-2 en el marcador.

La igualdad entre ambos conjuntos fue la protagonista en el comienzo de la segunda parte, tratando de llevar los talaveranos la iniciativa ante un CD Leganés bien armado defensivamente. Nacho Pedraza pudo anotar el tercero para los visitantes seis minutos después de la reanudación tras una buena jugada de Guille, pero su remate fue desviado a saque de esquina. En la siguiente jugada Iker tuvo que emplearse a fondo para evitar el tanto de Chicho, en unos buenos minutos de los de David Zamorano sobre la pista del Primero de Mayo.

A falta de nueve minutos para el final Buitre desperdició la oportunidad de empatar el encuentro, después de que Tarsa parase su lanzamiento de doble penalti. En el minuto 36 Rubén Barrios empleó a Asensio como portero-jugador con la intención de empatar el encuentro a través del juego de cinco, algo que consiguió gracias a un tanto de Kike a falta de un minuto para el final, anotando el 2-2 definitivo.