Fútbol Emotion Zaragoza rescata un punto a domicilio en el último minuto frente a Peñíscola FS (3-3)

Publicada el 20-03-2021 a las 19:54:00
Los jugadores del Fútbol Emotion Zaragoza celebran un tanto.
Peñíscola FS y Fútbol Emotion Zaragoza firmaron tablas en el duelo correspondiente a la Jornada 25 de Primera División disputado en el Municipal de Peñíscola. Los de Carlos Sánchez llegaron al último minuto con el 3-1 en el marcador, empatado gracias a los tantos de Eloy Rojas de penalti y Javi Alonso, que permiten a la escuadra aragonesa conseguir un valioso punto en su lucha por meterse en el Play Off por el título.
En el minuto cuatro Eloy Rojas estuvo muy cerca de adelantar a los maños, pero su disparo se estrelló en el poste. Rubén Orzáez tuvo la primera ocasión clara para los locales, que atajó Iván Bernad con un pie salvador que evitó el gol de los peñiscolanos. Kevin Arrieta estuvo cerca de inaugurar el marcador en el 12, pero su disparo se marchó desviado lamiendo el poste.

Los de Carlos Sánchez siguieron intentándolo y en el minuto 14 Orzáez estrelló el balón en el poste. A falta de dos minutos para el descanso, los de David Marín pudieron adelantarse, tras un saque de esquina botado por Retamar y rematado por Dian Luka, que se topó con un acertado Molina. Ambos conjuntos enfilaron el túnel de vestuarios con el mismo resultado con el que comenzó el encuentro.

Dos minutos después de la reanudación Paniagua adelantó a los locales a transformar un penalti cometido por Juanqui sobre Tuli. Reaccionaron los zaragozanos con una oportunidad protagonizada por Richi Felipe que Molina envió a saque de esquina. Pero fueron los locales quienes ampliaron su ventaja en el minuto 29, después de que Iván Rumbo disparase a la media vuelta y su disparo tocase en Juanqui antes de entrar.

David puso más tierra de por medio en el minuto 32, después de robar el balón antes de plantarse solo ante Iván Bernad y batirlo. David Marín empleó a Eloy Rojas como portero-jugador para recortar distancias en el marcador, algo que surtió efecto poco después, ya que Javi Alonso hacía el primero para los aragoneses. Eloy Rojas puso de penalti el 3-2 y Javi Alonso anotó el 3-3 definitivo con el juego de cinco, en un último minuto trepidante.