Futbol Emotion Zaragoza suma su primer triunfo al vencer a Jimbee Cartagena FS (2-3)

Publicada el 29-09-2019 a las 13:28:54
Trasobares, del Futbol Emotion Zaragoza, conduce el balón ante Mellado, del Jimbee Cartagena FS
Futbol Emotion Zaragoza se hizo con el triunfo frente a Jimbee Cartagena FS en el último encuentro de la Jornada 3 en Primera División. Los de Arturo Santamaria, muy efectivos de cara a portería, penalizaron los errores de los locales para sumar los primeros tres puntos de la temporada 19/20. A pesar de dominar gran parte del encuentro, los de André Brocanelo no lograron certificar ningún punto, y tendrán que aplazar su primera victoria de la temporada a la próxima jornada.

El Palacio de los Deportes de Cartagena acogió el último encuentro de la Jornada 3 de la máxima categoría del Fútbol Sala nacional en la matinal del domingo. Jimbee Cartagena y Futbol Emotion Zaragoza se dieron cita en un encuentro que comenzó con el dominio claro de los de André Brocanelo con continuos acercamientos sobre la meta ocupada en el día de hoy por Adrián Pereira tras la lesión de Iván Bernad en el Palau Blaugrana. Nada más comenzar el encuentro, Juanpi a punto estuvo de adelantar a su equipo, pero el travesaño evitó el primer tanto de la escuadra albirroja.

Batería se sumó con un potente disparo escorado que Adrián Pereira, en una gran intervención, evitó que el balón acabase en el fondo de las mallas. Dos minutos más tarde, de nuevo entre Adrián Pereira y el larguero evitaron que el remate de Juanpi a la salida de un córner se convirtiese en el primer gol. El que no perdonó fue Estebán que aprovechó la caída de Mellado en la salida de la presión para solo ante Raúl Jerez marcar el primero de los visitantes en el minuto cuatro de partido. El tanto de Fútbol Emotion Zaragoza sirvió para contrarrestar el dominio con el que comenzaron los locales convirtiéndose en encuentro en continuos ataques sobre ambas porterías.

La salida de Fernández activó el ataque de Jimbee Cartagena contando los de la Región de Murcia con dos buenas ocasiones para haber puesto las tablas en el luminoso una vez traspasado el ecuador de la primera mitad. Por parte de los de Arturo Santamaria, Estebán de nuevo intentó poner el segundo con un disparo cruzado que se marchó por poco. Los mejores minutos del equipo maño llegaron en la recta final de la primera parte. En un nuevo acercamiento de los visitantes, Óscar Villanueva a punto estuvo de hacer subir un nuevo tanto al electrónico con un cabezazo, pero sin fortuna.

El inicio de la segunda parte comenzó con una ocasión de Eka, pero Adrián Pereira respondió ágilmente al disparo raso del jugador de Jimbee Cartagena. Sin embargo, el tanto del empate no se hizo esperar. Fernández marcó su primer tanto de la presente Liga al empujar en el segundo palo el disparo de Mellado tras una buena acción individual de Juanpi en banda. Pero poco duró el empate en el marcador ya que acto seguido un nuevo error defensivo de los locales permitió a Trasobares para que, libre de marca dentro del área, batiese a Raúl Jerez por debajo de las piernas a la salida de un saque de esquina.

Dos minutos más tarde, en el veintiocho, llegó el tercero de Futbol Emotion Zaragoza con un potente disparo de Javi Alonso a media distancia. Entrados en la recta final del encuentro, ‘La Bestia’ Lukaian tuvo en sus botas el tanto del empate en una acción de estrategia, pero el potente disparo del jugador brasileño se perdió de la meta visitante por escasos centímetros. A falta de cinco minutos Juanpi se visitó con la camiseta de portero-jugador y surtió efecto ya que en la primera acción de cinco Eka recortó distancias en el marcador. Jimbee Cartagena contó con ocasiones para igualar la contienda, pero finalmente fueron los visitantes los que se hicieron con el triunfo.