Industrias Santa Coloma cae derrotado 5-3 ante Inter FS

Publicada el 12-11-2022 a las 19:45:00
Nil Closas, de Industrias Santa Coloma, durante un partido
Industrias Santa Coloma cayó derrotado 5-3 ante el Inter Fs en el encuentro correspondiente a la Jornada 8 de Primera División, disputado en el Pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz. El conjunto de Xavi Closas encajó su segunda derrota en los tres últimos partidos, en los que tan solo ha sumado un punto. Por su parte, los interistas se reencontraron con la victoria tras dos jornadas consecutivas perdiendo. El primer tiempo acabó con empate (1-1) y en el segundo periodo, los madrileños se mostraron más efectivos frente a Borja Puerta, que fue el jugador más destacado del equipo colomenses junto a Nil Cosas, que anotó dos goles.

El equipo madrileño comenzó dominando el partido con intensidad y velocidad. Raya fue el jugador más destacado de los interistas en los primeros minutos. El cierre granadino tuvo la primera oportunidad tras un pase del argentino Tripodi. El jugador andaluz fue el encargado de inaugurar el marcador en el 3'. Tras un jugada ensayada en un saque de banda con Borja Díaz, Raya sorprendió a Borja Puerta con un derechazo raso y ajustado.

Reaccionó el equipo de Xavi Closas y Khalid concluyó una jugada individual con un disparo cerca del palo. Acto seguido, Uri Santos dispuso de una doble ocasión. En la primera el balón se marchó fuera y en la segunda Jesús Herrero neutralizó el disparo del cierre colomense. Borja Puerta evitó que llegase el segundo tanto local en dos oportunidades. Pol Pachecho culminó con un zurdazo una gran jugada colectiva que repelió el portero catalán y posteriormente le ganó de manera espectacular un mano a mano a Eric Martel.

El buen juego de Industrias Santa Coloma tuvo su recompensa en e minuto 12. Una diagonal perfecta de Alex Verdejo para la carrera de Nil Cosas marchándose de Raya acabó un perfecto derechazo del ala barcelonés a la escuadra de Jesús Herrero. El gol le dio mucha confianza al equipo colomense, que empezó a dominar el encuentro lo que provocó que Pato, técnico interista, tuviera que pedir tiempo muerto a cinco minutos del final.

Antes de que acabase el primer tiempo, Pol Pacheco estuvo a punto de sorprender a Borja Puerta, pero el portero catalán reaccionó con rapidez. Cardona aprovechó un gran pase de Sebas Corso dentro del área para fusilar a Jesús Herrero, pero no pudo superarle. El portero madrileño realizó una gran intervención despejando un zurdazo de David Peña. Ambos equipos se marcharon a los vestuarios con empate (1-1).

En la reanudación, Inter FS volvía a ponerse por delante en el marcador a los 90 segundos de juego. Una recuperación defensiva en primera línea de Raya provocó que el balón llegase a Borja Díaz, que armó su pierna izquierda con rapidez y precisión para marcar el segundo gol del equipo madrileño. En el minuto 26, Cecilio estuvo a punto de lograr el tercero, que acabó llegando segundos después, Tras un saque de banda y una jugada ensayada entre el cordobés y Drahovsky, Carlao se hizo con el rechace dentro del área y el cierre brasileño superó a Borja Puerta.

Industrias Santa Coloma no era capaz de reaccionar y encajaba el cuarto gol un minuto después. Un viejo conocido como Drahovsky ponía tierra de por medio en el marcador. El equipo de Xavi Closas se volcaba sobre la portería de Inter FS y otro disparo de David Peña se marchaba fuera por poco. Los madrileños seguían con una presión alta para forzar errores y también salían en rápidas y peligrosas transiciones.

Borja Puerta evitó a quemarropa el quinto gol de Inter frente a Eric Martel y acto seguido, Cardona realizó una gran jugada en banda marchándose de Tripodi y mandando el balón dentro del área para que Nil Closas marcase el 4-2 en el minuto 31. Segundos después llegaba el tercero de Industrias Santa Coloma, al recoger un balón dentro del área tras una estrategia fallida y batir a Jesús Herrero. Inmediatamente pedía tiempo muerto Pato para frenar la dinámica negativa de su equipo.

Inter FS aprovechó el parón para rehacerse y a los pocos segundos Eric Martel anotó el quinto gol madrileño, volviendo a poner dos goles de ventaja en el luminoso. Los interistas buscaban sentenciar el choque pero se topaban una y otra vez con Borja Puerta, que fue el mejor jugador de Industrias Santa Coloma. Xavi Closas apostó por el juego de cinco con Sebas Corso con la camiseta de portero jugador, pero no logró reducir distancias y encadenó su tercer partido sin ganar con dos derrotas y un empate.