Industrias Santa Coloma e Inter FS firman el empate en el último suspiro (3-3)

Publicada el 12-12-2020 a las 21:00:50
Corso, de Industrias Santa Coloma, pelea el balón con un rival.
El conjunto de Javi Rodríguez se quedó a las puertas de conseguir el primer triunfo de la temporada como local. Los interistas se adelantaron en el marcador por mediación de Bruno Iacovino, pero Corso empató antes del descanso. Cardona y Drahovsky otorgaron la ventaja en el segundo tiempo a los locales pero Dani Saldise y Cecilio, a falta de 12 segundos, establecieron el empate a tres definitivo.
A los dos minutos del inicio, Industrias Santa Coloma dispuso de la primera ocasión para adelantarse en el marcador con un disparo de Drahovsky que se topó con Jesús García tras una jugada con Corso y Sepe. En el minuto 6 de la primera mitad, Cecilio envió un pase de campo a campo para dejar solo en el mano a mano a Bruno Iacovino y el ala brasileño, que no erró en la definición, empaló con la zurda haciendo imposible la parada de Mario Almagro y abriendo el marcador con el 1-0. En el minuto 9, Drahovsky se plantó delante de Jesús y consiguió zafarse del portero, pero Boyis logró evitar que entrara el esférico en la línea de gol.

Superado el ecuador de la primera mitad, Bruno Iacovino envió un zapatazo a la portería rival pero Mario realizó una gran parada para evitar el segundo de los interistas. En el minuto 14, David Álvarez envió el balón al palo en una peligrosa jugada de los de Javi Rodríguez. Dos minutos más tarde, Tripodi probó fortuna desde media distancia con un lanzamiento que volvió a despejar el guardameta de Inter FS. En los últimos diez minutos de la primera mitad, el conjunto de Javi Rodríguez empezó a construir grandes ocasiones y se acercaron con mayor proximidad al área de los interistas. En el minuto 17, Sebas Corso empalmó una volea espectacular para anotar el tanto del empate a uno antes del descanso.

A los dos minutos de la reanudación, los colomenses edificaron una gran jugada desde su propio campo. Bermusell recibió el esférico en el lateral izquierdo y cedió al segundo palo para Cardona, que empujó el cuero al fondo de la red y materializó la remontada con el 2-1. Cinco minutos después, Drahovsky recuperó el esférico en campo contrario, y tras hacer una pared con un compañero, el ala eslovaco introdujo el balón en la red para ampliar la distancia en el marcador con el 3-1.

En el minuto 33, los interistas construyeron una buena jugada por la banda derecha y Dani Saldise empujó la bola al fondo de la red para poner la emoción en el enfrentamiento con el 3-2. A falta de dos minutos para el término del encuentro, Tino Pérez introdujo a Boyis como portero-jugador para ir en busca del empate y en los últimos segundos del enfrentamiento, Cecilio logró anotar el empate a tres.