Industrias Santa Coloma se lleva los tres puntos frente a Manzanares Quesos El Hidalgo

Publicada el 27-02-2022 a las 14:35:22
Daniel, de Manzanares Quesos El Hidalgo, ane la presión de Corso, de Industrias Santa Coloma.
Industrias Santa Coloma logró vencer a Manzanares Quesos El Hidalgo en un duelo muy disputado y que se decidió en apenas un minuto con los goles de David Peña y Drahovsky. Con el triunfo, los colomenses obtienen 20 puntos en la primera vuelta y tendrán que esperar a los resultados de sus rivales para clasificarse para la Copa de España. Los manchegos se quedan duodécimos en la tabla con 12 puntos.

El primer acercamiento a la portería rival lo protagonizó Industrias Santa Coloma con un balón al espacio para Drahovsky y el ala polaco, que se plantó ante Dani Juárez, no superó al guardameta. Los manzanareños originaron una gran oportunidad para abrir el marcador en un contragolpe de Daniel que cedió a Humberto y Borja Puerta desvió al córner. En un lanzamiento de falta directo, Cardona chutó con potencia y el balón salió repelido por el poste. Los colomenses volvieron a encontrarse con la madera en un lanzamiento cruzado de Khalid. En un tres para dos, Álex Verdejo asistió a la banda izquierda a Drahhovsky y éste cruzó demasiado el disparo.

En el minuto 12, David Álvarez se fue de su marca, se perfiló para el tiro y con un potente chut obligó a Dani Juárez a meter la mano para despejar al saque de esquina. Los dos equipos desplegaron un juego muy táctico y físico y generaron varias oportunidades de gol. En el minuto 17, los visitantes casi abren el luminoso con un tiro franco de Manu Diz que Borja Puerta evitó. En el saque de esquina, Raúl Campos enganchó una volea, pero, una vez más, el portero del equipo colomense repelió el disparo.

En el segundo tiempo, el encuentro arrancó sin ocasiones de gol en los primeros compases, pero, en apenas dos minutos, Industrias Santa Coloma logró ponerse con una ventaja de 2-0. En un ataque local, Drahovsky chutó a puerta, Dani Juárez despejó y David Peña cazó el rechace para enviar el balón al fondo de la red. En la siguiente jugada de ataque de los de Javi Rodríguez, Drahovsky recibió el cuero dentro del área y batió por bajo al guardameta visitante, transformando así el 2-0 en el electrónico.

Los de Juanlu Alonso comenzaron a tener mayor presencia en ataque en su búsqueda para reducir la desventaja. En el minuto 31, Raúl Campos efectuó un disparo potente que se marchó por encima del arco de Borja Puerta. A falta de tres minutos para el final, el técnico visitante introdujo el juego de cinco sobre la pista y Fits, en un remate, estrelló el cuero en el larguero. En el minuto 38, Drahovsky le arrebató la bola a Dani Juárez y remató con un tiro al palo.