Jimbee Cartagena se estrena en pretemporada con victoria sobre Peñíscola FS (3-1)

Publicada el 09-09-2020 a las 17:46:22
Los jugadores del Jimbee Cartagena celebran un tanto.
Jimbee Cartagena se impuso a Peñíscola FS en su debut en pretemporada. Los de Duda consiguieron la victoria gracias a los tantos de Andresito, Bebe y Juanpi, siendo los dos primados firmados por nuevos fichajes de la entidad cartagenera para una Temporada 20/21 que se plantea ilusionante para la entidad de la ciudad trimilenaria.
El conjunto dirigido por Duda comenzó el encuentro generando bastantes ocasiones sobre la meta visitante. Estuvieron muy cerca del primer tanto en el minuto cuatro, cuando un balón de Juanpi no encontró rematador en el segundo palo. Las oportunidades se fueron acumulando, siendo los cartageneros dueños y señores del partido.

Pero no fue hasta cuatro minutos antes del descanso cuando se adelantaron en el marcador gracias a un potente disparo de Andresito que entró por la misma escuadra. Antes de llegar al ecuador los de la ciudad trimilenaria gozaron de más oportunidades, pero ambos equipos enfilaron el túnel de vestuarios con el 1-0 en el luminoso.

Cuatro minutos después de la reanudación Bebe amplió distancias en el marcador, aprovechando una pérdida de balón de la escuadra rival. Tras el tanto, los visitantes tuvieron sus mejores minutos sobre el parqué del Palacio de Deportes de Cartagena, pero no lograron recortar distancias. En el minuto 37 Juanpi anotó el tercer tanto para los locales a la salida de un saque de esquina, sentenciando el encuentro para los suyos. Finalmente, Pani recortó distancias para los visitantes desde un lanzamiento de 10 metros.