Jorge Palos: “Hemos solventado un mes ganando cuatro de cinco partidos”

Publicada el 31-10-2022 a las 09:30:00
Jorge Palos, entrenador del AD Sala 10, durante un partido
AD Sala 10 Zaragoza cerró el mes de octubre con la cuarta victoria en cinco partidos. Los de Jorge Palos se reencontraron con el ‘más tres’ en Liga y lo hicieron al imponerse al Atlético Benavente FS en el Siglo XXI (4-2). Tras conseguir encadenar su segundo triunfo de la temporada como locales, Jorge Palos, entrenador de la AD Sala 10 Zaragoza, compareció ante los medios de comunicación para realizar una valoración del encuentro.

AD Sala 10 se reencontró con el triunfo y lo hizo al imponerse con solvencia en el encuentro que cerraba el sábado en Segunda División. Los de Jorge Palos lograron su segunda victoria en su feudo al vencer por cuatro goles a dos al Atlético Benavente. Al término del partido, el entrenador del cuadro aragonés compareció en rueda de prensa para realizar una valoración del encuentro: “Al final me voy contento por ganar el partido. No hay partido fácil, al final en todos los partidos se sufre muchísimo. Da igual si estas acertado en el juego o no. Todos los partidos son dificilísimos. Creo que hemos hecho muy buen partido”.

El entrenador del equipo maño destacó ante los micrófonos la superioridad plasmada por su equipo en el 40x20: “Creo que hemos sido muy superiores, alomejor no tanto en los primeros minutos, pero hemos tenido mucha efectividad. A partir de ahí nos meten un gol porque nos faltaban especialistas. Aún así hemos sido superiores en todas las facetas. Hemos hecho un partido muy completo. Ya en la segunda parte ha habido muchas ocasiones de superioridad, pero no hemos conseguido matar el partido y al final eso les ha dado vida… el seguir viéndose con el 3-1 en el marcador. Al final 3-2 sufriendo en todos los finales de los partidos y en la defensa con portero-jugador, salvo una situación, hemos defendido bien. Sobre todo, las caras que han reflejado que no teníamos dudas. El cuarto gol ya es algo anecdótico”.

Por último, Jorge Palos destacó los buenos resultados que ha logrado el equipo solo perdiendo, y por la mínima, un solo partido en todo el mes: “Me quedo con que ganamos otra vez. Al final, parecía que había duda más externas que internas porque dentro no tenemos dudas. Hemos solventado el mes ganando cuatro de cinco partidos. El trabajo se irá viendo y ya con ganas de afrontar el mes de noviembre para afrontar la racha de resultados”.