Josan González: "El equipo ha dado un espectáculo sobre la pista"

Publicada el 16-03-2022 a las 09:30:00
Josan González, entrenador del Córdoba Patrimonio.
El entrenador de Córdoba Patrimonio, Josan González, realizó una valoración al término del encuentro entre cordobeses y cartageneros que se saldó con un empate a cuatro. El técnico pontano considera que realizaron el mejor primer tiempo del año y que mostraron la identidad que tienen, dando "un espectáculo sobre la pista".

El entrenador blanquiverde atendió a los medios de comunicación en la rueda de prensa posterior al partido frente a Jimbee Cartagena (4-4), en un duelo en el que los cordobeses firmaron el mejor primer tiempo de la temporada, según el técnico pontano. "El equipo del minuto 0 al 40 ha competido, ha dado un espectáculo sobre la pista en ataque, en defensa. Ha mostrado la identidad que realmente tiene, ha sido un equipo con mayúsculas más allá del resultado. Creo que hemos hecho la mejor primera parte del año con mucha diferencia y aún así nos vamos solo con ese empate. En el segundo tiempo ellos han cambiado el modelo, tienen jugadores muy habilidosos y nos han sometido un poco cuando se han puesto 2-2 con los uno contra uno, pero nosotros hemos tenido muchísimas situaciones de gol en el segundo tiempo. La sensación es extraña, de haber rescatado un punto con el portero-jugador y de haber perdido tres porque creo que hemos hecho un grandísimo partido como para sumar los tres puntos. Pero esto no va de merecer sino de acertar. En las dos áreas hemos cometido errores que contra este tipo de equipos no se pueden permitir y, a partir de ahí, mantener este nivel. Una vez más hemos demostrado que lo tenemos y lo que tenemos que hacer es sacarlo siempre adelante", considera Josan.

"Tenemos que intentar ser ambiciosos y siempre buscar la excelencia que al final es lo que nos va a llevar a conseguir grandes cosas. Hay que quitarse el sombrero con los jugadores y la afición. Prometimos al principio de la temporada que se iban a sentir identificados en el equipo y cada vez nos ayudan más y creo que en cada partido se sienten más orgullosos de sus jugadores", señala.