Levante UD FS rescata un punto in extremis en la cancha de Inter FS (3-3)

Publicada el 10-02-2022 a las 22:20:00
Los jugadores del Levante UD FS celebran un tanto.
Inter FS y Levante UD FS empataron el encuentro aplazado correspondiente a la Jornada 14 de Primera División. Los granotas pusieron las tablas en el marcador gracias a los tantos de Rafa Usín y Araça con el juego de cinco en los minutos finales y se mantienen en puestos de Play Off.
Gallo dispuso de la primera ocasión clara del encuentro, al estrellar en el larguero el balón. Fue Cecilio quien adelantó a los locales en el minuto tres, con un potente disparo. Los granotas asediaron la meta defendida por Jesús García, tratando de conseguir el empate lo más rápido posible.

Poco después de que la primera parte llegase a su ecuador, Gallo estuvo a punto de igualar el duelo, pero Pol Pacheco sacó el balón bajo palos. Los de Diego Ríos lo intentaban una y otra vez, estando cada vez más cerca de hacer el tanto del empate. A falta de cuatro minutos para el descanso Rafa Usín estrelló el balón en la madera, en otra buena acción ofensiva de los visitantes.

Dos minutos después de la reanudación Marc Tolrá empató el partido, armando un potente derechazo que batió a Jesús García. Pero los interistas se volvieron a adelantar en el 26 con un gol de Eric Martel desde el segundo palo. A falta de 10 minutos para el final, Borja fue expulsado al ver la segunda amarilla. Los visitantes no aprovecharon su superioridad y poco después encajaron el tercero, firmado por Machado.

Diego Ríos empleó el juego de cinco para tratar de recortar distancias en el marcador. Rafa Usín consiguió anotar a falta de tres minutos, con un potente disparo. Finalmente, Araça puso el 3-3 definitivo a falta de un minuto para el final, rescatando un punto para los granotas.