Levante UD FS vence y se mete en una Copa de España en la que no estará O Parrulo Ferrol

Publicada el 21-12-2019 a las 16:34:38
Los jugadores del Levante UD FS celebran un tanto.
El Levante UD FS selló su clasificación para la Copa de España después de imponerse al Aspil Jumpers Ribera Navarra gracias a los tantos de Cuzzolino, Pedro Toro, Maxi Rescia y Rubi Lemos. O Parrulo Ferrol se quedó fuera de la Copa después de caer en la pista de Viña Albali Valdepeñas, que logró su sexta victoria consecutiva gracias al doblete de Chino y a los tantos de Cainan, José Ruiz, Buitre y Rafael Rato.

LEVANTE UD FS 4 – 1 ASPIL JUMPERS RIBERA NAVARRA

El Levante UD FS salió mejor al Municipal de Paterna que los navarros, acumulando varias ocasiones aunque sin encontrar el premio del gol. Tres minutos después de que la primera parte llegase a su ecuador Márquez estuvo a punto de adelantar a los suyos, pero su disparo se estrelló en el poste de la meta defendida por Gus. A falta de cuatro minutos para el descanso Prieto apareció para salvar a los suyos del tanto de J. Mínguez. Cuzzolino adelantó a la escuadra granota en el minuto 18, después de aprovechar una pérdida de balón de Gus cuando intentaba sacar el balón jugado desde atrás.

Cuatro minutos después de la reanudación Pedro Toro puso tierra de por medio en el marcador a través de un potente disparo lejano. Maxi Rescia puso el 0-3 en el luminoso del Municipal de Paterna a falta de seis minutos para el final, encarrilando la victoria y la clasificación para la Copa de España Málaga 2020. En el siguiente minuto Paulinho recortó distancias en el marcador, para que más tarde en el minuto 39 Rubi pusiera el 4-1 defintivo en el luminoso que otorgó a los granotas la clasificación para la Copa de España.

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS 6 – 1 O PARRULO FERROL

La escuadra dirigida por David Ramos saltó al Virgen de la Cabeza mejor que sus oponentes gallegos, generando situaciones de peligro en la meta de O Parrulo Ferrol. A falta de cuatro minutos para el final Pablo Ibarra estuvo muy cerca de adelantar a los azulones en el marcador, pero su vaselina se marchó por encima de la portería defendida por Chemi. A 20 segundos del descanso Rahali adelantó a los gallegos en el marcador, después de mandar al fondo de las mallas un saque de esquina botado por Adri.

Un minuto después de la reanudación Chino empató el encuentro con un potente disparo que sorprendió a Chemi. Poco después Cainan puso por delante a los suyos por primera vez en el encuentro tras aprovecharse de un rechace, dando la vuelta en el marcador en una gran reacción local. A falta de ocho minutos para el final José Ruiz firmó el tercero para los de David Ramos tras marcar a portería vacía aprovechando el juego de cinco visitante. En el minuto 32 Buitre marcó el cuarto, aprovechando de nuevo la situación de portero-jugador visitante. Poco después Chino anotó el segundo en su cuenta personal, tras un saque largo de Edu. Rafael puso el 6-1 para los vinateros tras aprovechar un rebote para marcar a portería vacía desde su campo.