Palma Futsal y Barça firman tablas en un equilibrado duelo (1-1)

Publicada el 15-02-2020 a las 13:46:45
Dyego, jugador del Barça, ante Vilela, de Palma Futsal.
Palma Futsal y Barça empataron el encuentro que abrió la jornada sabatina en Primera División. Los de Vadillo se adelantaron gracias al tanto de Lolo en el minuto 24, empatado por el gol de Sergio Lozano a falta de un minuto para el final. Los insulares acumulan su tercer encuentro sin perder, mientras que los azulgranas encadenan cinco partidos sin caer.
Los primeros minutos del partido fueron de tanteo, con un Palma Futsal que presionó arriba al conjunto azulgrana, con la intención de dificultar la salida del balón de los de Andreu Plaza. En el ecuador de la primera parte Eloy Rojas tuvo la primera ocasión clara del encuentro, con un disparo que se marchó demasiado cruzado de la portería defendida por Juanjo.

El portero del Barça se erigió como uno de los grandes protagonistas de la primera mitad, al evitar en varias ocasiones el tanto de los baleares. A falta de cuatro minutos para el final Arthur estuvo a punto de adelantar a los catalanes, pero su disparo se estrelló en el poste. Ambos conjuntos enfilaron el túnel de vestuarios con el mismo resultado con el que empezó el encuentro.

Nada más comenzar la segunda mitad Raúl Campos tuvo una gran ocasión para abrir el marcador, pero volvió a toparse con Juanjo tras buena jugada personal. Poco después Lolo firmó el primero para los insulares tras una jugada embarullada dentro del área que resolvió el 4 con un testarazo tras la asistencia de Tomaz.

Cuando la segunda parte llegó a su ecuador Boyis armó un disparo fuerte que estuvo a punto de convertirse en el empate, pero Barrón estuvo atento para evitarlo. Juanjo volvió a evita después el tanto de los locales con una espectacular intervención. A falta de tres minutos para el final Andreu Plaza empleó a Daniel como portero-jugador con la intención de empatar el partido a través del juego de cinco. Algo que surtió efecto, ya que Sergio Lozano marcó poco después el 1-1 definitivo con un disparo lejano.