Peñíscola FS se lleva el triunfo a domicilio ante Inter FS B (4-5)

Publicada el 14-11-2021 a las 14:34:01
Los jugadores de Inter FS B celebran un gol.
Inter FS B y Peñíscola FS disputaron el último encuentro correspondiente a la Jornada 11, que se saldó con el triunfo del equipo peñiscolano. Saladié, Luciano Gauna, Elías y un doblete de Paniagua otorgaron los tres puntos para los visitantes, que ya acumulan cuatro victorias consecutivas y se quedan segundos con 24 puntos, mientras que los interistas son colistas con 5 puntos.

INTER FS B 4-5 PEÑÍSCOLA FS

El cuadro interista comenzó el partido con una gran intensidad y generando las primeras ocasiones de gol en la Fundación Montemadrid. En el minuto 6, los locales finalizaron una buena jugada en ataque con el gol de Guille, que establecía el 1-0 en el luminoso. Tres minutos más tarde, Paniagua realizó un disparo exterior desde fuera del área que se coló en el fondo de la red para igualar la contienda. En el minuto 12, Guille volvió a repetir su cita con el gol al transformar el 2-1 desde el segundo palo. En la recta final del primer tiempo, Paniagua perforó la portería rival y devolvió la igualada al marcador. A falta de treinta segundos para el descanso, Saladié volteó el resultado con el tanto del 2-3.

En la segunda parte, el filial interista lo intentó desde el comienzo para igualar el marcador y, en el minuto 22, una buena jugada asociativa de los torrejoneros acabó con el tanto de Eloy, que subió el 3-3 al electrónico. Ambos equipos entraron en una fase de sucesivas acometidas al área rival, siendo el Inter B el que más se acercó a la portería visitante. En el minuto 31, el equipo peñiscolano generó una buena oportunidad en ataque que Luciano Gauna finalizó convirtiendo el 3-4. En el minuto 35, el conjunto peñiscolano logró ampliar la ventaja con el tanto de Elías. Antonio Fernández introdujo el juego de cinco para ir en busca del gol y, en el minuto 38, Jon redujo la distancia con el 4-5.