Pescados Rubén Burela empata contra el Noia Portus Apostoli y sella el Ascenso (3-3)

Publicada el 13-04-2019 a las 19:22:01
El Pescados Rubén Burela se coronó como campeón de Segunda División y certificó el ascenso a Primera en una jornada en la que empató ante el Noia Portus Apostoli (3-3). El empate entre ElPozo Ciudad de Murcia y Software DELSOL Mengíbar selló el ascenso de los gallegos a la máxima categoría del Fútbol Sala nacional.
El Pescados Rubén Burela salió a Vista Alegre con la clara intención de ponerse cuanto antes por delante en el marcador. Los de Juanma Marrube acumularon varias ocasiones durante la primera parte, pero encontrándose con un inspirado Brais que evitó en varias ocasiones que los naranjas abrieran la lata.

Pero fue Noia quien adelantó a los visitantes en el último minuto de la primera parte, mandando al fondo de las mallas con disparo lejano una falta botada por Palmas. Tan solo un minuto después de la reanudación Renato empató el encuentro para los locales, perforando la portería visitante con un potente disparo a la salida de un saque de esquina.

Tres minutos después Helder quitó las telarañas de la escuadra noiesa con un potente disparo tras un córner. Pero poco después Pizarro volvió a poner las tablas en el marcador, aunque en la siguiente jugada Matamoros adelantó a los suyos de nuevo con un potente disparo cruzado.

En el 28 Quílez puso otra vez el empate en el marcador con un fuerte tiro, en una segunda parte que estaba siendo trepidante. El resultado ya no se movió y los gallegos certificaron su ascenso a Primera División y el título de Campeón de Segunda antes de finalizar el encuentro, debido al empate del Software DELSOL Mengíbar.