Pescados Rubén Burela pierde su condición de invicto

Publicada el 02-02-2019 a las 20:32:02
La Jornada 19 de Segunda División trajo consigo un hecho inédito en lo que va de temporada: el Pescados Rubén Burela de Juanma Marrube perdió un encuentro. Su primera derrota de la temporada fue a manos del Bisontes Castellón, que se impuso en Castellón por un 0-4. Los de Juanma Marrube dejan en 18 la espectacular cifra de encuentros seguidos sin perder de los naranjas. También es la primera vez en toda la campaña que los naranjas no marcan un solo tanto.

Vista Alegre vio por primera vez en toda la temporada como el Pescados Rubén Burela perdió un encuentro. Fue ante el Bisontes Castellón, que asaltó el feudo de los gallegos para imponerse por un contundente 0-4 a un equipo que hasta entonces parecía invencible, ya que había sumado un total de 12 partidos ganados y seis empatados en los 18 disputados.

Pero los de Manuel Collado plantearon un partido muy serio, colocándose 0-1 en el marcador cuanto el encuentro llegó a su ecuador. Una gran segunda parte les permitió alcanzar el minuto 31 con un 0-4 favorable, resultado con el que el partido finalizó

Los gallegos dejan atrás su buena racha de 18 partidos seguidos sin perder. Además de eso, también dan por finalizados sus buenos números en casa, donde habían logrado cinco victorias, tres empates y ninguna derrota en los ocho encuentros que habían jugado hasta el momento en Vista Alegre. Los de Juanma Marrube también dejan atrás su buena dinámica de 18 encuentros consecutivos marcando, ya no anotaron ningún tanto frente al Bisontes Castellón.