¿Qué nos ha dejado el fin de semana en Primera División?

Publicada el 02-11-2021 a las 09:30:00
(Foto: Pascu Méndez)
La Jornada 4 se completó este fin de semana con la disputa de seis partidos de la categoría de oro del Fútbol Sala nacional. Córdoba Patrimonio se coloca en lo más alto de la tabla tras su victoria sobre Industrias Santa Coloma por 5-1, y ElPozo Murcia Costa Cálida se hizo con el Clásico sobre Inter FS. ¡No te pierdas lo que nos dejó la jornada en las redes sociales!

Viña Albali Valdepeñas firma la remontada y vence a Jimbee Cartagena (3-1)

La escuadra de David Ramos logró hacerse con los tres puntos ante Jimbee Cartagena después de remontar a los visitantes. Javi Mínguez adelantó al cuadro visitante con un golazo en la primera parte. En el segundo tiempo, Catela empató la contienda y Chino y Edu sentenciaron el encuentro. El conjunto manchego regresa a la senda del triunfo, mientras que los meloneros acumulan dos derrotas consecutivas y tres encuentros sin conocer la victoria.

Fútbol Emotion Zaragoza no puede evitar caer derrotado ante CD Xota FS (3-7)

Fútbol Emotion Zaragoza cayó derrotado ante CD Xota FS en el Siglo XXI. Hasta en dos ocasiones, el equipo dirigido por Imanol Arregui consiguió igualar el marcador para, en la segunda mitad de juego, darle la vuelta al marcador con un amplio marcador (3-7). Con el triunfo, CD Xota FS continúa sin perder en este arranque liguero y suma dos victorias consecutivas tras los dos empates iniciales. Mientras que, los de David Marín, a pesar de los esfuerzos, no pudieron puntuar y concluyen la jornada con un punto en su casillero.

Triunfo de Jaén FS ante un combativo Manzanares FS Quesos El Hidalgo (3-2)

Jaén FS se impuso al Manzanares FS Quesos El Hidalgo en el encuentro correspondiente a la Jornada 4 de Primera División. Los de Dani Rodríguez se hicieron los tres puntos gracias a los tantos de Michel, Attos y Carlitos. Por su parte, los manzanareños plantaron cara pero no pudieron evitar acumular su cuarto partido sin vencer.

Palma Futsal asalta el Ciudad de Tudela y gana a Ribera Navarra en un duelo muy competido (0-4)

El conjunto balear logró hacerse con los tres puntos en el partido frente a Ribera Navarra en el Ciudad de Tudela. Los insulares materializaron las ocasiones de gol en el segundo tiempo y anotaron Vilela con un trallazo, Mancuso, Diego Nunes y Carlos Barrón desde su pista, que fue el gran protagonista del encuentro. Tres jornadas después, el equipo de Antonio Vadillo regresa a la senda del triunfo y logra la segunda victoria del campeonato, mientras que Ribera Navarra suma la tercera derrota en Liga.

Trabajado triunfo de Córdoba Patrimonio que le da el liderato ante Industrias Santa Coloma (5-1)

Córdoba Patrimonio de la Humanidad se impuso a Industrias Santa Coloma en el encuentro que cerró el sábado de Fútbol Sala en Primera División. Los de Josan González, que comenzaron adelantándose en el marcador, firmaron un trabajado triunfo que les permite acumular tres partidos consecutivos en Liga sumando de tres en tres. Con la victoria contra Industrias Santa Coloma, los califales duermen al frente de la clasificación de Primera División. Por su parte, los de Javi Rodríguez no estuvieron acertados en un igualado partido y se mantienen con cuatro puntos.

ElPozo Murcia Costa Cálida se lleva el Clásico contra Inter FS (2-0)

ElPozo Murcia Costa Cálida se impuso a Inter FS en el encuentro que cerró la Jornada 4 de Primera División, disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia. Los de Diego Giustozzi se hicieron con los tres puntos gracias a los tantos de Felipe Valerio y Taynan, consiguiendo su primera victoria como locales de la temporada, que les aúpa a la quinta plaza. Por su parte, la escuadra interista sufre su primera derrota del curso.