¿Qué nos ha dejado la Jornada 11 de Primera División?

Publicada el 01-12-2019 a las 18:42:24
Bynho, del Osasuna Magna, intentar disparar con la marca de Tuli, del Servigroup Peñíscola FS.
El fin de semana en la Mejor Liga del Mundo de Fútbol Sala ha estado lleno de grandes paradas, jugadas y goles. Movistar Inter recupera el liderato gracias a su victoria ante Servigroup Peñíscola y el empate del Barça en Levante. Palma Futsal venció de forma contundente en casa del Jimbee Cartagena y asciende al tercer puesto. Viña Albali Valdepeñas ganó en un gran duelo a ElPozo Murcia, Osasuna Magna doblegó a Fútbol Emotion Zaragoza y los empates de Pescados Rubén Burela con Jaén Paraíso Interior, Industrias Santa Coloma frente a O Parrulo Ferrol y Córdoba Patrimonio de la Humanidad ante Aspil Jumpers Ribera Navarra. ¡Esto es lo que nos ha dejado la jornada en las redes sociales!

Contundente victoria del CA Osasuna Magna sobre Fútbol Emotion Zaragoza (6-2)

El CA Osasuna Magna se impuso al Fútbol Emotion Zaragoza en el encuentro que cerró la Jornada 11 de Primera División. Los de Imanol Arregui se hicieron con los tres puntos gracias al doblete de Rafa Usín y a los tantos de Juninho, Mancuso, Bynho y Adri Ortego en propia puerta, sumando su segunda victoria consecutiva como local. Por su parte, el conjunto maño, acumula cuatro salidas sin vencer.

Viña Albali Valdepeñas consigue una gran victoria ante ElPozo Murcia (4-2)

Los manchegos vencen en el Virgen de la Cabeza gracias a un doblete de Chino y los goles de Dani Santos y Buitre. Viña Albali Valdepeñas supera a su rival y se coloca cuarto en la tabla. Los murcianos caen a la quinta posición y acumulan dos derrotas consecutivas.

Movistar Inter remonta a Servigroup Peñíscola y es líder (5-4)

El equipo madrileño remonta un cero a dos en contra y consigue una victoria que le devuelve a la primera posición de la tabla. Humberto con un doblete y Gadeia culminaron la machada ante un gran partido de Servigroup Peñíscola. Además, los de Tino Pérez sellaron su clasificación para la Copa de España Málaga 2020.

Lucas rescata in extremis un punto para Aspil Jumpers Ribera Navarra en la pista del Córdoba Patrimonio (3-3)

Córdoba Patrimonio de la Humanidad y Aspil Jumpers Ribera Navarra firmaron tablas en un trepidante encuentro que se decidió en sus minutos finales. Los de Maca se hicieron con valioso punto tras la derrota sufrida la pasada jornada mientras que el conjunto navarro dio por cerrada su mala racha de tres partidos consecutivos perdiendo.

Serio triunfo de Palma Futsal en la pista del Jimbee Cartagena (0-5)

Palma Futsal se hizo con el triunfo en la pista del Jimbee Cartagena. Los de Vadillo sumaron los tres puntos gracias a un doblete de Rafa López y a los tantos de Lolo, Ximbinha y Diego Nunes, consiguiendo su segunda victoria consecutiva. Los cartageneros, por su parte, sufren su segunda derrota seguida, después de acumular cinco partidos sin perder.

Industrias Santa Coloma y O Parrulo Ferrol firman tablas en un apasionante encuentro (4-4)

Reparto de puntos en el encuentro que abrió la Jornada 11 de Primera División. Industrias Santa Coloma desaprovechó un 4-1 al descanso y fue empatado por O Parrulo Ferrol. Los locales vuelven a puntuar después de tres partidos seguidos sin hacerlo, mientras que la escuadra dirigida por Héctor Souto acumula tres encuentros consecutivos sin perder.