¿Qué nos ha dejado la Jornada 31 de Primera División?

Publicada el 11-05-2021 a las 09:30:00
Waltinho, jugador del Jimbee Cartagena, celebra un gol.
La Jornada 31 de Primera División ha estado repleta de grandes momentos. La parte alta de la tabla se apretó más que nunca, al igual que la lucha por meterse en el Play Off por el título, en el que el Barça selló su billete tras la derrota del Fútbol Emotion Zaragoza. ¡No te pierdas lo que nos dejó la jornada en las redes sociales!

Importante triunfo de ElPozo Murcia Costa Cálida frente a Palma Futsal (1-2)

ElPozo Murcia Costa Cálida se hizo con una importante victoria en su visita a Palma Futsal este sábado con motivo de la Jornada 31 en Primera División (1-2). Los tantos de Marcel y Rafa Santos permitieron a los murcianos reencontrarse con el triunfo tras su derrota frente a Peñíscola FS del pasado martes. Unos tres puntos vitales que colocan a los de Diego Giustozzi, con 60 puntos en veintinueve partidos y dependiendo de ellos mismos para concluir la Fase Regular como líderes de Primera. Por su parte, el cuadro dirigido por Antonio Vadillo cierra esta jornada con 61 puntos en su casillero.

Triunfo de Ribera Navarra FS sobre Fútbol Emotion Zaragoza (5-2)

Ribera Navarra FS se impuso al Fútbol Emotion Zaragoza en el duelo correspondiente a la Jornada 31 de Primera División disputado en el Ciudad de Tudela. La escuadra dirigida por Pato consiguió tres puntos gracias al doblete de Lemine y a los tantos de Pedro, Gabriel Vasques y Adri Ortego en propia puerta, que permiten a los navarros sumar su cuarto triunfo consecutivo que les acerca a la permanencia. Por su parte, los maños encadenan cuatro salidas sin ganar y pierden la oportunidad de meterse en puestos de Play Off.

Victoria de prestigio del Córdoba Patrimonio sobre el Levante UD FS (6-3)

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad venció al Levante UD FS en el duelo correspondiente a la Jornada 31 de Primera División disputado en Vista Alegre. El conjunto dirigido por Josan González consiguió el triunfo gracias a los dobletes de Pablo del Moral y Zequi, además de los tantos de Saura y Prieto, sumando una importante victoria para acercarse aún más a la permanencia después de dos partidos sin ganar. Por su parte, los granotas pierden su oportunidad de colocarse como líderes y encadenan tres jornadas sin conocer la victoria.

Industrias Santa Coloma asalta el Jorge Garbajosa para conseguir los tres puntos sobre Inter FS (0-3)

Industrias Santa Coloma venció a Inter FS en el duelo correspondiente a la Jornada 31 de Primera División disputado en el Pabellón Jorge Garbajosa. El conjunto dirigido por Javi Rodríguez consiguió la victoria gracias al doblete de David Álvarez y al tanto de Bermusell, sumando un importante triunfo después de nueve salidas sin vencer que les permite meterse en puestos de Play Off. Por su parte, la escuadra interista sufre su segunda derrota consecutiva y pierde la oportunidad de acercarse a los cuatro primeros.

Osasuna Magna Xota logra el triunfo en el último minuto ante Viña Albali Valdepeñas (1-2)

El conjunto de Imanol Arregui logró hacerse con la victoria en el Virgen de la Cabeza en el último minuto del encuentro contra Viña Albali Valdepeñas gracias al tanto de Bynho. En el primer tiempo, César adelanto a los visitantes tras una buena picada a Edu. En el segundo tiempo, Rafa Rato logró igualar la contienda tras una recuperación en campo propio. Bynho anotó en el último minuto para romper una racha de siete encuentros sin conocer la victoria y que deja a los navarros seis puntos por encima del descenso.

Remontada del Barça para conseguir la victoria sobre el Real Betis Futsal (3-1)

El Barça se impuso al Real Betis Futsal en el encuentro correspondiente a la Jornada 31 de Primera División disputado en el Palau Blaugrana. El conjunto dirigido por Andreu Plaza consiguió los tres puntos gracias a los tantos de Povill, Dyego y André Coelho, sumando su tercer triunfo consecutivo que les asienta en la quinta plaza. Por su parte, los béticos acumulan seis salidas sin vencer, pero se mantienen en la octava plaza, que da acceso al Play Off por el Título.

Contundente triunfo del Jimbee Cartagena sobre O Parrulo Ferrol (7-0)

Jimbee Cartagena venció a O Parrulo Ferrol en el duelo correspondiente a la Jornada 31 de Primera División disputado en el Palacio de Deportes de Cartagena. El equipo dirigido por Duda consiguió los tres puntos gracias a los hat-tricks de Waltinho y Andresito, y al tanto de Lucao, sumando su quinto partido seguido sin perder que le hace compartir liderato con Palma Futsal y Levante UD FS. Por su parte, el conjunto ferrolano sufre su cuarta derrota consecutiva y se mantiene en la última posición de la tabla.