¿Qué nos ha dejado la Jornada 32 en Primera División?

Publicada el 21-05-2021 a las 09:30:00
Los jugadores del Real Betis Futsal celebran un tanto.
La Jornada 32 de Primera División ha estado repleta de grandes momentos sobre las pistas de Fútbol. La batalla por el liderato, el Play Off y la salvación está al rojo vivo. ¡No te pierdas lo que nos dejó la Jornada 32 en las redes sociales!

BeSoccer CD UMA Antequera desciende a Segunda tras caer derrotado ante Ribera Navarra (1-4)

Ribera Navarra FS se impuso al BeSoccer CD UMA Antequera en el encuentro correspondiente a la Jornada 32 de Primera División disputado en el Fernando Argüelles. Con esta derrota, los antequeranos consuman su descenso matématico a Segunda División a falta de tres jornadas. El doblete de Lemine y los tantos de Dani Martín y Gus dieron el cuarto triunfo consecutivo a los navarros, que les mete de lleno en la lucha por el Play Off.

El Real Betis Futsal regresa a la senda del triunfo tras ganar a Peñíscola FS (3-1)

El conjunto verdiblanco sumó tres importantes puntos en la visita de Peñíscola a Amate gracias a los tantos de Elías, Víctor Arévalo y Borja Blanco. Con el triunfo, la escuadra de Juanito vuelve a sumar en positivo después de dos derrotas consecutivas y permanece una jornada más en los puestos de privilegio con cuarenta y tres puntos en su casillero. Por su parte, los peñiscolanos se quedan antepenúltimos con treinta puntos.

Victoria de coraje de O Parrulo Ferrol sobre Córdoba Patrimonio de la Humanidad (4-3)

O Parrulo Ferrol venció a Córdoba Patrimonio de la Humanidad en el duelo correspondiente a la Jornada 32 de Primera División disputado en Vista Alegre, que contó con la presencia de Javier Lozano, presidente de la Liga Nacional de Fútbol Sala, que junto a Julio Martínez, presidente de la entidad ferrolana, hicieron entrega a Adri del Trofeo al ‘Mejor Ala’ de la campaña 19/20. El conjunto entrenado por Maca, descendido matemáticamente, se hizo con los tres puntos gracias a lo tantos de Domingos Xavier, Thalles, Kevin Chis y Miguel, sumando el triunfo después de cuatro derrotas consecutivas. Por su parte, los cordobeses suman su segundo partido consecutivo sin ganar y pierden su oportunidad de seguir alejándose de la zona roja de la tabla.

Clara victoria a domicilio del Barça contra Burela FS (1-4)

Barça se impuso a Burela FS en el Municipal de Vista Alegre (1-4). Los de Andreu Plaza, que dominaron gran parte de los cuarenta minutos de partido comandados por Dídac y Dyego, lograron hacerse con tres importantes puntos que colocan al cuadro catalán con una puntuación de 59, dos menos que la cabeza de la clasificación. Por su parte, el equipo dirigido por Sito Rivera corta su dinámica de resultados y continuará una jornada más en el puesto de Play Out de la tabla con un total de 32 puntos obtenidos.

Fútbol Emotion Zaragoza logra tres puntos de oro al remontar a Osasuna Magna Xota (3-6)

El conjunto de David Marín logró llevarse la victoria del Siglo XXI después de remontar a Osasuna Magna Xota en el segundo tiempo. Los de Irurztun jugaron una gran primera parte y se fueron con ventaja al descanso con el tanto de Roberto Martil. En la segunda mitad, Juninho amplió el marcador pero los tantos de Santi Basile, Juanqui, Dian Luka, Javi Alonso, Retamar e Iván Bernad voltearon el luminoso. Dani Zurdo cerró la nómina de goleadores. Los navarros se quedan en treinta y seis puntos, a cuatro del descenso, mientras que los maños se meten en la zona de privilegio con sus cuarenta y dos puntos.

Importante triunfo de Industrias Santa Coloma en un duelo directo por el Play Off contra Viña Albali Valdepeñas (4-3)

Industrias Santa Coloma certificó un importante triunfo frente a Viña Albali Valdepeñas en la lucha por el Play Off por el título (4-3). Los de Santa Coloma, que se mantienen al alza con tres triunfos seguidos, dieron un paso hacía su presencia en la Fase Final por el título al sacar adelante un partido contra un rival directo que le igualó el marcador hasta en dos ocasiones. Por su parte, Viña Albali Valdepeñas volvió a consumar una derrota lejos que le aleja de los ocho primeros puestos y les deja a los de David Ramos sin margen de error si quieren estar presentes en la lucha por el título de Liga.

ElPozo Murcia Costa Cálida se pone colíder al vencer en el derbi regional contra Jimbee Cartagena (3-2)

La escuadra de Diego Giustozzi se llevó tres importantes puntos en el derbi regional contra Jimbee Cartagena que le ascienden, con sesenta y cuatro puntos, al liderato de la Primera División, empatado a puntos con Palma Futsal y Levante UD. Fernando, Alberto y Miguelín anotaron los tantos para los charcuteros, mientras que Matteus en propia puerta y Andresito pusieron la emoción con los dos goles meloneros en la recta final del partido. Los de Duda se quedan en la cuarta posición con 61 puntos.

Trabajado triunfo de Levante UD FS contra Inter FS para afianzarse en la lucha por el liderato (4-3)

Levante UD FS se llevó los tres puntos contra Inter FS en un duelo crucial en la pugna por el liderato de la Fase Regular (4-3). Los de Tino Pérez, que se adelantaron hasta dos ocasiones en la primera mitad, vieron como el equipo dirigido por Diego Ríos acabó llevándose los tres puntos con un gol de Marc Tolrà sobre la bocina. El triunfo logrado por el equipo granota les sirve para mantener intactas sus opciones de acabar la Liga en lo más alto de la clasificación, y además de ganar el golaveraje particular a un rival directo como Inter FS que apurara todas sus opciones en un carrusel de partidos en esta dos últimas semanas de mayo.

Palma Futsal asalta el liderato tras vencer a domicilio a Jaén FS (0-5)

Palma Futsal se impuso a Jaén FS en el encuentro correspondiente a la Jornada 32 disputado en La Salobreja. Los palmesanos se hicieron con los tres puntos gracias a los tantos de Raúl Campos, Hamza, Nunes, Claudino y Fabio, colocándose como líderes de Primera División, empatados a puntos con Levante UD FS y ElPozo Murcia Costa Cálida. Por su parte, los jienenses acumulan su tercer encuentro seguido sin perder y pierden la oportunidad de acercarse a los puestos de Play Off.