¿Qué nos ha dejado la Jornada 7 de Primera División?

Publicada el 23-11-2021 a las 09:30:00
Álex Verdejo y David Álvarez celebran un tanto de Industrias Santa Coloma.
La séptima jornada de la categoría de oro del Fútbol Sala nacional ha estado repleta de grandes encuentros sobre las pistas. ¡No te pierdas lo que nos dejó el fin de semana en las redes sociales!

Ribera Navarra remonta y vence a domicilio al Real Betis Futsal (1-4)

El Ribera Navarra FS se impuso a domicilio al Real Betis Futsal en el duelo que abrió la Jornada 7 de Primera División, disputado en San Pablo. Los navarros se hicieron con el triunfo gracias a los tantos de Gabriel Vasques, Terry, David y Joao Miguel, sumando su tercera victoria consecutiva que les mantiene en zona de acceso a la Copa de España. Por su parte, los béticos sufren su primera derrota como locales de la temporada.

El Levante UD sufre la derrota ante Xota FS en su visita a Anaitasuna (2-1)

El conjunto navarro se hizo con los tres puntos en el duelo contra el Levante UD (2-1) correspondiente a la Jornada 7 en Primera División. Roger adelantó a los granotas pero Neno y Roberto Martil voltearon el marcador antes del descanso. Con el triunfo, Xota FS 12 puntos y se coloca cuarto de forma provisional, mientras que el equipo levantinista consume la tercera derrota en Liga.

Un Barça contundente en ataque vence en el duelo contra ElPozo Murcia Costa Cálida (2-4)

Los culés asaltaron el Palacio de los Deportes de Murcia y se llevaron los tres puntos en el duelo frente al conjunto charcutero. Ferrao, Sergio Lozano y Adolfo, con un doblete, fueron los autores de los goles azulgranas. Rafa Santos y Gadeia anotaron para ElPozo Murcia Costa Cálida. El Barça continúa líder de la máxima categoría y amplía a seis las victorias consecutivas (18 puntos), mientras que los de Giustozzi se quedan con 11 puntos en la tabla.

Palma Futsal rescata in-extremis un valioso punto ante Inter FS (2-2)

Palma Futsal rescató un punto in-extremis en su visita al Jorge Garbajosa (2-2). Los de Antonio Vadillo igualaron hasta en dos ocasiones los tantos de Inter FS para reencontrarse con los puntos tras acumular dos jornadas consecutivas perdiendo. El doblete de Mancuso hace que los madrileños agudicen su racha de resultados acumulando con este empate cuatro partidos consecutivos sin ganar con tres derrotas previas al duelo de hoy.

Fútbol Emotion Zaragoza sufre la derrota en la casa de Jaén FS (4-2)

El equipo jienense logró los tres puntos después de vencer a Fútbol Emotion Zaragoza en el Olivo Arena. En el primer tiempo, los andaluces se fueron con una ventaja favorable de 1-0. En el segundo tiempo, Míchel anotó su doblete particular y, en el minuto 26, los maños empataron a dos con los goles de Jamur y Claudino. Aicardo rompió la igualdad con un tanto de falta directa y Antonio Pérez sentenció en el último minuto. Javi Alonso fue expulsado del encuentro. Jaén FS suma la sexta victoria en Liga, mientras que los de David Marín consumen la quinta derrota en la competición.

Espectacular remontada del Jimbee Cartagena en la pista del Burela FS (4-5)

El Jimbee Cartagena se impuso a domicilio al Burela FS en el encuentro correspondiente a la Jornada 7 disputado en Vista Alegre. Los de Duda remontaron un encuentro que perdían 4-1 en el minuto 36 gracias a los dobletes de Motta y Andresito y al tanto definitivo de J. Mínguez, consiguiendo su tercera victoria consecutiva que les mantiene en zona de acceso a la Copa de España. Por su parte, los bureleses sufren su sexta derrota consecutiva y aún no conocen la victoria en lo que va de temporada, situados en la penúltima plaza.

Reparto de puntos entre Manzanares FS Quesos El Hidalgo y Córdoba Patrimonio de la Humanidad (3-3)

Reparto de puntos entre Manzanares FS Quesos El Hidalgo y Córdoba Patrimonio de la Humanidad (3-3) que no deja satisfecho a ninguno de los dos equipos. Los de Juan Luis Alonso, que hicieron un gran inicio de partido, pagaron caro dos momentos de desconexión que metieron a su rival en el partido por medio de un gran Shimizu. Con el empate, los castellano-manchegos acumulan su tercer reparto de puntos en el Antonio Caba y se mantienen fuera del descenso, mientras que Córdoba Patrimonio acumula seis jornadas sin perder y se mantiene en zona de Copa de España a seis puntos del liderato. El encuentro contó con la presencia de Javier Lozano, presidente de la Liga Nacional de Fútbol Sala, en al palco de autoridades.

Tablas entre Industrias Santa Coloma y Viña Albali Valdepeñas en un trepidante encuentro (2-2)

Industrias Santa Coloma y Viña Albali Valdepeñas empataron el encuentro que cerró la Jornada 7 de Primera División, disputado en el Pavelló Nou. Los locales se adelantaron con un tanto de doble penalti de David Álvarez, remontado por las dianas de Humberto y Sergio González. Finalmente, Drahovsky puso el empate definitivo a falta de un minuto para el final, que dio a los suyos un empate que les deja en la 12ª posición de la tabla. Por su parte, los azulones se mantienen en la tercera plaza tras encadenar cuatro jornadas sin perder.