Raúl Canto empata in extremis para BeSoccer UMA Antequera en el duelo ante Industrias Santa Coloma (2-2)

Publicada el 10-11-2020 a las 20:06:05
Uri Santos, de Industrias Santa Coloma, con el esférico.
El equipo colomense se marchó al descanso con una ventaja de 2-1 gracias a los tantos de David Álvarez y Khalid. Miguel consiguió el primer tanto para los antequeranos. En la segunda mitad, el conjunto dirigido por Moli no se dio por vencido y Raúl Canto, a falta de diez segundos para la conclusión, consiguió transformar el empate a dos. A Industrias Santa Coloma se le escapa otra victoria en los minutos finales, mientras que el conjunto malagueño logra un punto que sabe a victoria.
El partido comenzó en el Camp del Ferro con un ritmo frenético por parte de ambos conjuntos, que desplegaron sobre la pista un juego muy atractivo para el espectador con rápidas transiciones ofensivas. En el minuto 2, Sepe ejecutó desde el saque de banda y cedió la bola a Corso, que armó el disparo pero Conejo consiguió desviar el balón con cierta dificultad. Un minuto después, en una jugada de ataque del cuadro local, la zaga antequerana no despejó con eficiencia el balón y David Álvarez lo aprovechó para meter la puntera e inaugurar el marcador con el 1-0. En el minuto 9, Javi Rodríguez decidió enviar al máximo anotador de Industrias Santa Coloma a la pista, Drahovsky, que ingresó para intentar ampliar la ventaja en el marcador. En su primera aparición, el ala eslovaco efectuó un lanzamiento peligroso pero el balón se estrelló en la madera.

En el ecuador de la primera mitad, el equipo malacitano buscaba la portería rival en busca de la igualada. En el minuto 10, Miguel recuperó el esférico, avanzó hasta plantarse en el balcón del área y armó un zapatazo imposible de atajar para Borja Puerta, convirtiendo así el tanto del empate a uno. BeSoccer UMA Antequera dispuso de una buena ocasión con un disparo de Cobarro pero el guardameta local realizó una gran intervención para evitar el gol. En el minuto 15, Khalid recibió el esférico de David Álvarez, se giró y buscó el hueco con un disparo cruzado que consiguió transformar en gol para volver a poner con ventaja al conjunto colomenses con el 2-1. Antes de finalizar el primer período, Ramón Vargas dispuso de una buena oportunidad para establecer el 2-2 pero su chut no encontró el gol.

En el segundo tiempo, el conjunto dirigido por Moli tenía la clara consigna de buscar el gol del empate. En el minuto 23, Alvarito ejecutó un lanzamiento en una ofensiva visitante que Borja desvió con una buena parada. La escuadra universitaria no se daba por vencida y Álex Fuentes estuvo cerca de empatar el partido pero Borja Puerta le negó el gol con una gran intervención. La respuesta de los colomenses fue rápida con un lanzamiento de Corso tras un saque de banda que se marchó por encima del arco defendido por Cone. También lo intentó David Álvarez con un disparo que salió fuera por poco. Los de Javi Rodríguez intentaron rehacerse de las buenas ocasiones de sus rivales y Drahovsky probó el disparo que no encontró portería.

BeSoccer UMA Antequera no se rendía sobre el Camp del Ferro e intentaba generar ocasiones, mientras que Industrias Santa Coloma aprovechaba los errores del rival para armar rápidos contragolpes. Los visitantes intentaban tomar la iniciativa en los minutos finales pero les costaba mucho crear ocasiones de peligro. Moli solicitó el tiempo muerto a falta de tres minutos para el término del encuentro e introdujo a Álex Fuentes como portero-jugador. En una buena triangulación de los antequeranos, Ramón Vargas pudo marcar el empate pero el lanzamiento se marchó por el lateral de la portería. Cuando restaba 10 segundos para el pitido final, Raúl Canto consiguió finalizar una buena conexión de los malagueños para marcar el gol del empate a dos y rescatar un punto in extremis.