Real Betis Futsal B y O Parrulo Ferrol firman el empate en un duelo apasionante (4-4)

Publicada el 10-10-2021 a las 14:05:28
Kevin Chis, de O Parrulo Ferrol, retiene el balón.
El Real Betis Futsal B y O Parrulo Ferrol se llevaron un punto cada uno en el último duelo de la Jornada 5 en Segunda División. Los gallegos se adelantaron con el tanto de Kevin Chis pero Cendán, Cristian Povea y Álvaro voltearon el marcador pero Borja redujo distancias antes del descanso. En la segunda mitad, Alberto empató, Guido puso por delante a los verdiblancos y Kevin Chis devolvió la igualada. En los últimos tres minutos, Charly fue expulsado por doble amarilla y O Parrulo Ferrol dispuso de dos grandes oportunidades para cerrar con victoria. El empate deja al filial bético en la octava plaza con siete puntos, uno más que los gallegos (con seis) y que ocupan la decimotercera posición.

REAL BETIS FUTSAL B 4 - 4 O PARRULO FERROL

La primera aproximación de peligro fue obra de O Parrulo Ferrol por mediación de Adri, que probó fortuna con un potente disparo exterior, pero Raúl desvió el esférico. En el minuto 4, el capitán del cuadro gallego puso la bola en el segundo palo y Kevin Chis remató de primeras para inaugurar el marcador en Amate. En el minuto 7, los béticos construyeron una buena jugada de combinación en la que Cendán, prácticamente en la línea de gol, empujó el esférico para empatar la contienda. En el ecuador del primer tiempo, Hélder lo intentó con un lanzamiento de larga distancia y Raúl tuvo que despejar a córner. En el minuto 15, en un ataque verdiblanco, Cristian Povea conectó con un rechace dentro del área para fusilar la portería gallega y así voltear el marcador. Un minuto después, Borja realizó un tiro cruzado al primer palo desde dentro del área y obtuvo el empate a dos.

Nada más arrancar el segundo período, Alberto aprovechó un error defensivo del equipo local y convirtió el tanto del empate a tres. En el minuto 22, Domingos tiró dentro del área al primer palo, pero el esférico se marchó por encima del arco defendido por Raúl. Tres minutos después, Santi recibió el balón de Adri y chutó a puerta, pero, una vez más, el guardameta verdiblanco desbarató la ocasión. En el minuto 27, Gozi cometió un grave error en un control y dejó a Guido solo para que el bético marcase a puerta vacía el tanto del 4-3. En el minuto 30, Nené lo intentó con una volea y Gozi respondió bien. Óscar Vigo cambió la estrategia e introdujo el juego de cinco para ir en busca del empate. Los ferrolanos dibujaron una buena jugada asociativa y en el disparo de Domingos a puerta, Raúl protagonizó una gran intervención y el balón salió repelido por el poste finalmente. En el minuto 36, Kevin Chis llevó de nuevo el empate al marcador después anotar un golazo de tacón desde dentro del área. Un minuto después, Charly fue sancionado con doble amarilla y el Real Betis Futsal afrontó dos minutos en inferioridad numérica. Los gallegos dispusieron de dos grandes oportunidades de gol pero ni Kevin Chis ni Hélder acertaron en la definición.