RESUMEN | AD Sala 10 se adjudica el derbi maño ante Full Energía Zaragoza y se reafirma en su línea ascendente (2-1)

Publicada el 17-10-2022 a las 09:30:00
Los jugadores de AD Sala 10 celebran un gol
El AD Sala 10 se llevó segundo derbi maño ante Full Energía Zaragoza (2-1). Un triunfo por la mínima permitió a los de Jorge Palos regalarle al Siglo XXI su segunda victoria en Liga y seguir la línea ascendente después de la victoria la pasada jornada en la casa del Barça Atlètic. Los de Alfonso Rodríguez tuvieron la primera ocasión del encuentro, obligando a Dani Álvarez a realizar una doble intervención. Pero fue Mateo Flores quien adelantó a la escuadra zaragozana en el minuto tres de la primera parte, tras recibir una asistencia de Richi Felipe desde la banda derecha. Más tarde fue Rivera quién probó fortuna, despejando Zardoya su disparo. Dani Álvarez volvió a aparecer más tarde, para realizar una gran intervención tras una pérdida de balón de Retamar. En el trece, Marcos Forga anotó el 2-0 tras regatear al meta visitante para poner tierra de por medio en el marcador. En el último minuto de la primera parte Jorge Tabuenca puso el 2-1 con el que el encuentro se marchó al descanso, tras culminar una contra. Cinco minutos después de la reanudación, Óscar Villanueva estuvo a punto de poner tierra de por medio en el marcador, pero su disparo se estrelló en el poste. Respondió el Colo con un tiro de Nano Modrego que se topó con un acertado Dani Álvarez. Los locales seguían asediando la meta de Zardoya, en busca del tercer tanto, dominando claramente el encuentro en su segundo periodo. A falta de tres minutos para el final, Full Energía Zaragoza empleó el juego de cinco con la intención de recortar distancias en el marcador, pero el resultado ya no se movió.