RESUMEN | CD Leganés y Real Betis Futsal B firman tablas que no satisfacen a ninguno (2-2)

Publicada el 10-10-2022 a las 09:30:00
CD Leganés y Real Betis Futsal cerraron la Joranda 4 de Segunda División con un empate a dos que no deja satisfecho a ninguna de las dos escuadras. Borja Blanco tuvo la primera ocasión del encuentro, con un potente disparo que atajó Raúl Sánchez. A medida que fueron avanzando los minutos, el partido subió de ritmo, mostrándose los locales muy activos en ataque con la intención de abrir el marcador. El meta visitante fue uno de los grandes protagonistas de la primera mitad, evitando en varias ocasiones el primer gol de la escuadra pepinera. Los verdiblancos también se acercaron a la portería leganense, e Íker tuvo que emplearse a fondo para evitar el tanto de Pablo Cendán a falta de seis minutos para el descanso. El marcador no se movió tras los primeros 20 minutos. El arranque de la segundad estuvo escaso de ocasiones, siendo conscientes ambos conjuntos de la importancia de una férrea defensa para evitar encajar tantos. En el minuto 27 Gesuke tuvo una buena oportunidad para abrir el marcador, pero su vaselina se marchó desviada de la portería defendida por Íker. Pablo Ibarra adelantó a los locales en el minuto 29, con un potente derechazo directo al fondo de las mallas. Borja Blanco pudo ampliar las distancias en el marcador, pero se encontró ante un gran Jaime que realizó una buena parada. Después Guido empató el partido con un certero disparo de puntera tras un robo de balón verdiblanco. Manu García dispuso de otra oportunidad a falta de cinco para el final, en una acción en la que Jaime volvió a aparecer. Respondió Íker realizando una gran parada ante la oportunidad firmada por Gensuke a la contra. A falta de tres minutos para el final, Carlos Nondedeu empleó el juego de cinco con la intención de adelantarse, algo que consiguieron tras una acción en la que Quelle marcó después de que Íker tocase el balón y no lograse despejarlo en el 39. Finalmente, Dani Santos puso las tablas definitivas a falta de 30 segundos para el final, a través de una jugada con portero-jugador.