RESUMEN| Exhibición de Unión África Ceutí contra el colista Gran Canaria FS (8-1)

Publicada el 13-12-2022 a las 09:30:00
Los jugadores de Unión África Ceutí celebran un gol
Unión África Ceutí cumplió con lo esperado en el partido que le enfrentaba este sábado al farolillo rojo de la Segunda División, Gran Canaria FS. En el Guillermo Molina, la afición presenció un convincente triunfo del equipo norteafricano liderados por Joaki, autor de cuatro dianas. Los tres puntos les permiten finalizar otra jornada en puestos de Play Off de Ascenso, ubicados ahora en la quinta posición con dos puntos de ventaja sobre Bisontes Castellón FS. El partido ya estaba más que encaminado con el 4-0 que reflejaba el marcador en el tiempo intermedio. A los ceutíes les costó abrir el marcador porque en los primeros diez minutos de juego la defensa de Gran Canaria FS sostuvo las intentonas locales. Pero la lata se abrió con el tanto de Joaki, procedente de un córner. A partir de entonces, se desató la confianza del equipo dirigido por Tomás De Dios. Antes del descanso, Abraham, por partida doble, y de nuevo Joaki, allanaron el camino. En un contragolpe, Everton anotaba el 5-0 llegando al segundo palo. Aún hubo tiempo para que el colista anotara su gol, por medio de Jon, y para que Joaki completara una tarde inolvidable con otros dos goles en los minutos finales para llevar el marcador hacia el 8-1.