RESUMEN | Full Energía Zaragoza cede la victoria ante un Alzira FS comandado por Carlitos (3-5)

Publicada el 10-10-2022 a las 09:30:00
El CDM La Granja acogió en los prolegómenos de la semana grande de Zaragoza el encuentro de Liga de la Jornada 4 de Full Energía Zaragoza contra Alzira FS. Fueron los locales los que salieron mejor al partido y eso se noto desde los primeros minutos de juego. Los de Alfonso Rodríguez se adjudicaron las primeras llegadas de peligro haciéndose merecedores del gol. El trascurso de los minutos plasmó el dominio de los aragoneses que asediaron la portería de su rival. Shunta, por partida doble, o Zucho a punto estuvieron de inaugurar la cuenta goleadora. Mientras tanto, superados por su rival, las principales acciones de peligro de Alzira FS llegaron a la contra. Peloncha rozó el primero tras un gol de Shunta, sin embargo, iba a ser Carlitos, en el doce, el que consiguió anotar para los visitantes. El gol no modificó el devenir de un partido donde los locales siguieron reinando. De hecho, solo el travesaño evito que Muniesa firmase el empate en el trece. La oportunidad más clara del conjunto azulón supuso un punto de inflexión en un partido en el que Alzira FS logró voltear el dominio. Es más, Pedro García acabó firmando el segundo de los valencianos en el minuto diecisiete de partido tras una acción combinativa. En la reanudación, ambos equipos intercambiaron ocasiones de peligro. Fruto de ello, Muniesa iba a conseguir recortar distancias para Full Energía Zaragoza con un disparo a primeras tras un saque de banda. Sin embargo, poco le iba a durar la reacción a los locales ya que, Carlitos, por partida doble, arrinconó las opciones de su rival con un doblete en escasos segundos. Con la desventaja de tres goles en el luminoso de La Granja, los locales apostaron sus opciones de remontada al juego de cinco. Con Fran Tabuenca actuado como portero-jugador, el equipo dirigido por Alfonso Rodríguez le costaba generar claro peligro sobre la portería de Nacho Serra. Gon Castejón puso la sentencia con el quinto gol, sin embargo, los locales no iban a bajar los brazos buscando una igualada que no acabó llegando a pesar de los tantos de Nano Modrego, en el treinta y cinco; y Muniesa, en el treinta y nueve.