RESUMEN | La UA Ceutí reafirma su candidatura al Ascenso con un solvente triunfo contra Bisontes Castellón (6-1)

Publicada el 10-10-2022 a las 09:30:00
La Sociedad Deportiva Unión África Ceutí encaró su partido de la Jornada 4 como una oportunidad perfecta para continuar en la lucha por el Ascenso directo a Primera División. Así lo demostraron los de Tomás de Dios desde un inicio en su partido. A pesar del intercambio inicial de ocasiones, fueron los locales los que lograron adelantarse en el marcador en el minuto seis de partido por medio de Joaki tras un buen servicio de Cristián Rubio. A pesar de la renta positiva en el marcador, el conjunto caballa continuó buscando la fórmula de poder ampliar su renta favorable. Fruto de ello, Nacho Torres, en el minuto X de partido, logró firmar el segundo a favor de la Unión África Ceutí. Con los castellonenses superados por la intensidad propuesta por los caballas sobre el 40x20, Joaki, que ya había logrado ver puerta antes, anotó el segundo de su cuenta particular para llevar la renta de tres goles antes de que se alcanzase el descanso del partido en el encuentro del Guillermo Molina. En la reanudación, el equipo de la Ciudad Autónoma no dio oportunidad a su rival. A pesar de los intentos del cuadro dirigido por Manuel Collado por meterse en el partido, el equipo dirigido por Tomás de Dios continuó llevando el peso del partido y a raíz de esto lograrían ampliar su renta en el marcador anotando el cuarto tanto de la tarde por medio de Everton. Marco se sumó a la cuenta goleadora de su equipo anotando el quinto. El equipo azulón, que no se iba a dar por vencido, recurrió al portero-jugador en su apuesta por sacar algo favorable de su visita a tierras ceutís. Tintín logró recortar distancias para su equipo, sin embargo, no iba a servir para nada ya que en la recta final Víctor Arévalo anotó el sexto y definitivo tanto para la Sociedad Deportiva Unión África Ceutí que permite al equipo no solo mantenerse invicto en casa, si no también en toda la Liga y con ello afianzarse en el segundo puesto de la clasificación.