RESUMEN | La Unión África Ceutí supera por la mínima al CD Leganés y sigue intratable (2-1)

Publicada el 17-10-2022 a las 09:30:00
Los jugadores de Unión África Ceutí celebran un gol
La Unión África Ceutí logro una nueva victoria, la segunda de forma consecutiva, y la cuarta de esta temporada 2022/23 al imponerse al CD Leganés (2-1) en el partido disputado en el Guillermo Molina. Al equipo unionista le toco sufrir para sumar los tres puntos ante el cuadro pepinero con una defensa muy cerrada. Pese a ello, consiguieron remontar el tanto inicial de los madrileños para conseguir el triunfo y continuar en el segundo puesto. Los de Tomás de Dios salieron apretando y en los primeros compases Hugo Alonso remataba al palo la primera ocasión para los caballas. El CD Leganés también la tuvo con un remate al larguero de Dani Santos. El partido estuvo equilibrado donde los locales, que le constaba superar la defensa de su rival, sufrieron en las transiciones. El equipo de Rubén Barrios se adelantó a balón parado en una falta lanzada por Rubén Barrios en el minuto catorce. A escasos segundos del descanso, empató la UA Ceutí con un gol de Joaki a pase de Cristián Rubio. La segunda parte comenzó con el Ceutí logrando tomar ventaja en el marcador a los dos minutos en una gran jugada coral. A partir de ahí, Leganés buscó el empate ante un precipitado equipo local. Hicham tuvo el empate con un balón al larguero que botó en línea de gol. De esta forma, UA Ceutí lograba una importante victoria para seguir la estela de Peñíscola FS.