RESUMEN | O Parrulo Ferrol vuela en A Malata y acecha puestos de Play Off al vencer a Atlético Benavente FS (5-2)

Publicada el 17-10-2022 a las 21:15:00
O Parrulo Ferrol siguió haciendo de A Malata un fortín para mantenerse invicto como local y sumar su tercera victoria de la temporada al vencer a Atlético Benavente FS (5-2) con un excepcional partido que los deja a en puestos de Play Off de Ascenso. Sin demasiadas ocasiones de peligro se inició el partido en Ferrol donde ambos equipos intentaron impregnar al partido de su ritmo propio. De hecho, no fue hasta el siete de partido cuando Jesús Preciado dispuso de la primera gran oportunidad del partido con un peligroso disparo de los visitantes sobre la meta de Coro. Sin embargo, fueron los de Juanma Marrube, que ya habían avisado antes por medio de Pedro, los que lograron tomar ventaja en el marcador sacando rédito a la dupla venezolana. Wilson Francia, primero, y Pedro, minutos más tarde, adelantaron a los locales. Charlie, para los visitantes, lograría recortar distancias, pero Adri, ya en la recta final, mantuvo la distancia en dos goles marcando el 1-3 definitivo con el que ambos equipos se marcharon a vestuarios. En la segunda mitad, con la arriesgada apuesta de los visitantes por el juego con portero-jugador, Rubén Orzaez aprovechó para, a puerta vacía, anotar el cuarto tanto de su equipo. No obstante, los de Chema Sánchez no bajaron los brazos y por medio de Jesús Preciado, el cual más tarde sería expulsado por evitar un gol, lograron recortar nuevamente distancias. Sin embargo, no sería suficiente para crear la sensación de peligro a un O Parrulo Ferrol que cerró su imbatibilidad en A Malata con el quinto tanto en los pies de Iván Rumbo.