Seria victoria del Viña Albali Valdepeñas en la pista de ElPozo Murcia Costa Cálida (0-3)

Publicada el 12-09-2020 a las 19:45:48
Marcel, jugador de ElPozo Murcia Costa Cálida, y Xavi Cols, del Viña Albali Valdepeñas, disputan el balón.
Viña Albali Valdepeñas venció a ElPozo Murcia Costa Cálida en su visita al Palacio de los Deportes de Murcia. Los de David Ramos consiguieron el triunfo gracias al doblete marcado por Chino y al gol anotado por Cainan, sumando de esta forma su segunda victoria en los dos partidos de pretemporada que acumula, después de que el miércoles venciese al Levante UD FS.
El Viña Albali Valdepeñas comenzó el encuentro tratando de hacerse dueño de el a través de la posesión del balón, generando algunas ocasiones sobre la portería defendida por Espindola. A pesar de ello los murcianos despertaron empleando una defensa alta y consiguiendo robar el balón para incomodar a Coro en repetidas ocasiones.

Fue Chino quien adelantó a los visitantes en el minuto 10 de la primera mitad, tras aprovechar una pérdida de balón local para batir a Espindola con un certero disparo con el interior de su pierna derecha. A pesar de ponerse por delante en el marcador, los de David Ramos continuaron asediando la meta local, llegando el 0-2 a falta de tres minutos para el tiempo de descanso después de que Cainan armase un potente disparo con su pierna zurda que tocó el poste antes de entrar en la portería.

Tras el descanso, los vinateros continuaron dominando el partido, manteniendo las buenas sensaciones de la primera parte y poniendo en aprietos a Espindola. A falta de ocho minutos para el final Marcel dispuso de una clara doble oportunidad que desbarató Edu bajo palos. Finalmente, Chino aprovechó el juego de cinco local para marcar a placer el 0-3 en el último minuto.