Trabajada victoria de Movistar Inter en la pista de Jimbee Cartagena (3-6)

Publicada el 29-02-2020 a las 12:43:35
Bebe, jugador de Movistar Inter, ante Fernández, del Jimbee Cartagena.
Movistar Inter se hizo con el triunfo en la pista de Jimbee Cartagena en el encuentro que inauguró la jornada sabatina en la Mejor Liga del Mundo. Los de Tino Pérez se hicieron con los tres puntos gracias al doblete de Gadeia y a los tantos de Bebe, Humberto, Borja y Ricardinho, manteniéndose en el liderato tras sumar su quinta salida consecutiva haciéndose con la victoria. Los cartageneros, por su parte acumulan tres jornadas seguidas perdiendo.
Eka adelantó al Jimbee Cartagena en el minuto tres de encuentro, después de desviar un disparo de Franklin desde la frontal al fondo de las mallas. Pero la alegría les duró poco a los de Duda, ya que dos minutos después Bebe empató el encuentro tras una buena asistencia de Humberto desde la banda izquierda. Cuando la primera parte llegó a su ecuador Juanpi puso de nuevo por delante a los suyos con un potente disparo que entró por el primer palo de la portería defendida por Jesús Herrero.

Pero los de Tino Pérez volvieron a empatar el encuentro a falta de seis minutos para el descanso. Humberto finalizó una buena jugada colectiva con un chut que entró por la escuadra de la portería cobijada por Raúl Jerez. Poco después Borja puso por delante a los visitantes por primera vez en el encuentro, al culminar una gran jugada de la escuadra interista con un potente disparo. A falta de diez segundos para el descanso Gadeia firmó el cuarto para los de Torrejón, en otra gran jugada colectiva.

Los interistas comenzaron mejor la segunda mitad, generando varias ocasiones sobre la meta de Raúl Jérez, pero sin encontrar el premio del gol. Pero fueron los locales quienes recortaron distancias en el marcador a falta de 11 minutos para el final, finalizando una gran combinación asociativa de los de Duda para dejar todo por decidir para los últimos diez minutos de encuentro en el Palacio de los Deportes de Cartagena.

Solano pudo empatar el encuentro poco después, pero Jesús Herrero paró el penalti señalado tras la falta dentro del área cometida sobre el propio pívot. Las malas noticias se acumularon para los locales ya Eka vio la segunda amarilla a falta de cinco minutos para el final, al cometer la sexta falta de los suyos. Gadeia no desaprovechó la oportunidad desde los diez metros, anotando el segundo en su cuenta personal y volviendo a poner la diferencia de los goles en el luminoso.

El gol del brasileño provocó que Duda emplease a Juanpi como portero-jugador con la intención de recortar distancias a través del juego de cinco. Poco después Ricardinho marcó el sexto tras realizar una vaselina que batió a Raúl Jerez por arriba para poner el 3-6 con el que el partido concluyó.